みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

久しぶりにエッチ系な漫画を読みたくなりました。表紙の絵に一目惚れです。最高!読むの楽しみです!ありがとございます

説明長い

絵がキレイなだけで説明が多くて全然本題に入らない。同じような感想の方がいたけど、禿同!面白くないから2話目の途中で終了。

ルキ様怖いです…:( ;´꒳`;):

ここまで拗れる理由があるのだと信じております‪𐤔‪𐤔
    これでただのこういう人間だったら恨みますよっ‪𐤔‪𐤔

鬼畜騎士様┅すっごく怖いです((( ;゚Д゚)))目だけで殺されてしまいそうです💦
    婚約破棄されて高級娼館へ連れて行かれるなんてめちゃくちゃな展開で1話読んでこれは続かないなと思っていたけれど無料分の3話まで読み先が気になりすぎる!これは購入決定だと思います😅

ヤンデレ

愛と独占欲が重いヤンデレだけれどヒロインの心の中の声のツッコミがテンポ良くてけっこうな頻度で笑える。

by ruuini

さいこうすぎた、、

ヤンデレ鬼畜王子最高です!!!美しくて強くて甘い!!好きすぎます!!それに比べて、、第二王子はダメダメっぷりをありがとう、、、これからの甘々展開待ち遠しいです!

おもしろい面白い。これからどんな風に話が進むのか気になるなぁと思った、課金して読むしかないかなぁ。
    絵も綺麗

騎士様の溺愛振りと悪役令嬢のストーリーです。
    悪役令嬢とは思えず可愛いヒロインです。騎士様の重い愛情に応えるのか楽しみ。

レビューで何人か同じことを書いていたけれど、主人公のこれまでの説明がちょっと文章として色々おかしいと私も思いました。まぁ言いたい事も分かるし、内容には影響しないのでいいのか?と思いながら。
    購入してまでは読む気にならないかな?

絵がキレイだなと読み始めたけど、ゲームに転生した話で、説明が多い!よむのめんどくさくなって途中でリタイアしました。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,067件