みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ヒロインが可愛くてイケメン鬼畜騎士は、ラブストーリーになれそうな予感です。あの怖さが実は愛するがゆえにであったから。

無料

無料分読みました。
    無料分じゃ分からず。。。
    説明も多くて読みたいとまでいきませんでした。
    レビューがいいので、おもしろいのかな。

最初が飛ばしすぎてよく分からないまま、何となくルキ様はツェツィが好きなんだと理解(笑)。時々目付きか異常に怖いけど、ツェツィへの愛ゆえと思うと、続きかとても読みたくなりました。
    楽しみです。

ルキ様。。。

最初はルキ様どんだけヤバイ男なんだ、と思っていましたが、努力家で一途に主人公を想う気持ちにやられました!!

初恋からの愛が詰まりすぎてるヤンデレ

5話までヤンデレの引くくらいのTL描写ですが、そのあと鬼畜騎士さんの気持ちと実際はそうだったのかという過去のお話で納得。絵が綺麗で悪役令嬢さんがかわいいです。少年の頃のルキが鬼畜騎士さんだと早く気付いてちゃんとした両想いになってほしい。悪役令嬢さんが可愛そう。心の声は面白いがなんだか流されている感じ。続きが気になります。

悪役令嬢はの末期

悪役令嬢のツツェリーアに長年想いを募らせていた騎士ルカス。想いの強さでツツェリーアに打つけ即陥落。ルカスは長年想いを募らせていた所為もあり中々言葉に出来ずツツェリーアは不安な日々。それでも幸せだから不思議。

by 光薫

ツェツィは可愛いけど、鬼畜騎士様めちゃくちゃ恐いんですけど!!!
    でも多分ツェツィのことを凄く好きなんだろうけど、もしかして婚約破棄になるように仕向けてたりして。重すぎる愛か!?

ずっと気になってて!

めちゃこみで見つけた時はすごく嬉しかったですー!
    ルカス様の独占欲が、破壊級にやばいですが、愛されてこれからもっと幸せになってほしい!

良き!

スーパー過ぎる設定やめちゃくちゃな展開だけど、ギャグ的に面白く読めます。
    騎士様が突き抜けてて、カッコいい設定が面白く感じてしまいますね!

狂気的に愛されてる!!
    ルキ様最高です。笑
    それも強いし美形だし申し分がない。
    エロさも良き。笑
    これからが楽しみです

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,067件