みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
少女漫画!?かなりエロありです
少女漫画と思って読むと驚きます!TLジャンルのようなエロもあり、ルカス様が美形ですがかなり鬼畜(笑)所々やりとりが笑えます!それがシリアスになり過ぎずバランスが取れている感じです。面白いのでどんどん更新して欲しいです!!
by にしぞう大好きママ- 0
別の漫画のコメントに間違えてこの漫画のコメントしてしまった…ヒーローの闇加減と、ヒロインのちゃんとご令嬢な感じがすきです
by さわきな- 0
鬼畜騎士がストーカーぽいですが
純愛な感じなんでしょうか
主人公の名前が長いの覚えづらいですが
双方惹かれてあうのかなby ねこはいかぶり- 0
(* ´ ▽ ` *)
ルキ様やばーい超ヤンデレ!!
ツェツィのためなら犯罪もおかすとかやばーい‼️
独占欲強すぎてツェツィまでビビらすとかやばーい‼️って感じでした。by ざりがに- 0
単純に片思い
ルカスは単純に昔からツェツィーリアに片思いしてたんでしょ!って思うけど
自分の上司の婚約者になったツェツィーリアをひたすら愛してとうとう買ってしまったのね
こじらせるわぁby ははなななりなり- 0
絵がキレイ
重い重い(笑)そして怖い😅まだ無料分しか読んでないけど、どうなるのかな?とら思うけど、購入してまでは読まないかなー
by cocoon- 0
片想いから、両想い?まで、耐えていた、騎士様がえらいです。
ヒロインが、かわいいです。健気だから、騎士様を許してあげて、優しいです。by オンプ♪- 0
いきなりトップスピード!
婚約解消され、娼◯に身を落とした主人公。鬼畜騎士と名高いルカスに一晩買われてしまう。…いきなりな展開の後、2人の過去エピソードがあって面白かったです。ただ、急ピッチで結ばれ、ルカスの館にいる(現在)ので、今後はどんな展開があるのかな?と。
by げらりん- 0
鬼畜騎士様の執愛が突き抜けていて逆に気持ちがいいです。笑
悪役令嬢とは名ばかりで可愛らしい感じでした。by jgpamtg- 0
鬼畜っぷりがすごい
鬼畜っぷりがすごい。本人たちそれぞれは純愛なのだけど、やってることは、すごい。でも、絵が綺麗で怒涛の様なセリフと呟きの面白さで、エロい描写も下品ではない
by sumi sumi- 0