みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

悪役令嬢とは名ばかりで黒い感情が一切ないぴゅあっぴゅあなヒロインがかわいいです!
    健気でびくびくしていてまるで小動物!
    黒騎士様は執着メンヘラ感満載ですがイケメンで一途です。
    黒オオカミと子うさぎちゃんみたいな2人がこれからどうなるか楽しみです。

鬼畜騎士様、最高です!

試しに無料版を読んで、一発でハマってしまいました!
    まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポも構成も良く、キャラクターも一人一人個性があって面白いです。ベッドシーンもあり、なかなか刺激的。
    主人公のツェツィが、王太子から婚約破棄され、ヤンデレな鬼畜騎士様に溺愛されるというストーリー。とにかく、鬼畜騎士様のヤンデレ具合がヤバいです(笑)ツェツィに名前を呼んでもらえないだけで、怖い顔になったり、ツェツィに手を出そうとした奴らは、生き地獄を味わわされる(;・д・)性格はヤンデレ鬼畜なルキ様ですが、ツェツィへの一途な愛が溜まらないです!ツェツィも、素直で頑張り屋な性格が可愛いです。前世の記憶が戻ったあとのツェツィも、ルキ様への心のツッコミが面白くて好きです(*´ω`*)
    ヤンデレ鬼畜な美形男子が好きな方は必見です!

続きを早く~!

他の広告で見つけてめちゃコミにもあってラッキー!って、他のサイトはもっと話が進んでるじゃないですか!次の配信多めに、早めにお願いしたいです♡

ちょっとホラーっぽくなるところが面白い笑
    絵もきれいです。とにかく早く次のを~!

とにかくこういう系統の転生物多いなあ。嫌いじゃないけど、で過ぎててちょっとびっくりしてる。しかもえろのやつ。

試しに無料分1話読んだけど、面白いし、絵が綺麗だな(>ω<)これ、絶対ヒロインちゃんに気があるやつ?続きが気になる

絵も可愛いし、話もまあまあ面白いけど、転生モノにした意味があったのかな?と思うくらい前世のことがほとんど出てこない。

鬼畜…
    本当に溺愛だけじゃなく狂気を向けるところが本当に鬼畜。
    でも一途で照れた顔とかツボです。
    ツェツィができた子で良かったわ

by clover4

14話迄既読です。続きが気になる!ぜったい溺愛パターン!そしてルキ様カッコいい!個人的には転生設定は要らない気がしました。先々の伏線かな??

かわいい

まずは、絵が綺麗で可愛い。ストーリーの出だしがまあまあ割と突然で急に本編からはじまる感じ。プロローグもっとあっても良いな、雰囲気綺麗だし♡

絵も綺麗だし、無料一話だけなのに、何か引き込まれてちゃいました。ルキ様のヤンデレ具合がこの先どうなるのか、とても気になります。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,076件