みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

ルキさま〜
ルキさまが麗しく、素晴らしい鬼畜ぶり?です。一途なところも素敵ですね。絵が美しく、アクションシーンの描き方もスゴく良いです。今後の展開が愉しみです。
by tareyo-
えええええ?
最初は展開についていけず、何度か読み直しました(笑)絵が可愛い。意地悪かと思いきや、、、ってのもくすぐったい感じで良かったです◎
by ちゃむめ-
絵は
絵はとてもキレイで見やすいですが、無理分が3話のみとかなり少ないので物足りないです。もう少しだけ話数を増やして欲しかったですが
by にゃぴー-
面白いよ
こんなに愛されたい!
守られたい!
女の子なら誰でも思うでしょうね。
そして、自身もそれに合うように努力をしないと!by ももたろうサムライ-
原作読んでからコミックにきました!
無料分まで読みましたが、作画も綺麗で今のところ小説を読んでいた時のイメージが崩れることなく楽しめてます!by wnab-
これはまっじで面白いです。ほんとにおすすめ。最新話まで読みましたが、えろいし可愛いしかっこいいしきゅんきゅんします。
by むーーーむる-
ルキさまの一途がいい
絵もかわいいし、色気たっぷりのルキさまとツェツェーリア、ともに良い!お話も、ただエロなのでなく、背景もしっかりしてて面白い!
by ねこねこ太-
絵が綺麗でついつい購入してしまいましたー
お話もたのしく、続きが気になって早く読みたいです。ちょっと拗らせているところとか見てて楽しいです。by 倹約-
鬼畜な行動だけど、拗らせ溺愛系のお話。絵も綺麗です。可哀想過ぎる主人公だけど、溺愛されて、ハッピーエンドになることを期待して読みたいです。
by パン好きなひまわり-
溺愛ドS好きな方には是非オススメです。子供の頃から、大好きな女の子を思い、影ながら助けるルカス少年が可愛すぎます。
by HGN-