みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

メンヘラ!!!!!
    とにかくめちゃくちゃヒロインにメロメロで、こーゆーメンヘラものなら好きです。
    続き読みたい。

ヒロインのツェツィも可愛くてルカスも美男子で呼んでてとっても目の保養でしたー!!!
    ルカスの執着心さいっこうにどきどきです笑
    中盤でのストーリーも両者目線で描き込まれてて読み応えがありました^^
    このまま何事もなく2人で幸せになってほしい…!!!

by or39

絵も綺麗で面白かったです。
    ヒーローのヒロインに対する執着がすごくてほぼストーカー(笑)ぐいぐい来て絶対引かないヒーローがかっこいい。

振り切ってる

ヒロインの青薔薇の騎士様が、なかなかに振り切ってます。ありそうでなかったパターン?知らないだけ?
    楽しませてもらいました。続きを期待してます。

絵が美麗過ぎ

美しくて何度も読み返しています。転生ものにせず、普通にファンタジーもので良かったな、と思いますが、続き早く!

悪役令嬢ものにハマっていたのですが、ちょっと毛色違いな感じがしました。現実味がないというかなんというか。。

by yuuu.na

転生漫画は面白いですよねぇ~
    あり得ないから引き込まれるのかなぁ~
    まだ読み始めですが先が楽しみです!!

笑った

悪役令嬢といいますが、悪役ではありませんで😆転生者である理由がないといいますか、鬼畜なルキ様に翻弄されてなんだか応援したくなり、笑いました。綺麗な絵に騙されてはいけないバリバリTLです👍💕 ルキ様の鬼畜っぷりにハマって欲しい🤣

絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
    幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
    だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
    嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
    ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
    ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!

ハマった

まず絵がキレイでとっても読みやすい。
    鬼畜騎士、どんなもんだ?と思ったら、突き抜けちゃってて、逆に面白い。一途に一途すぎる。ハマってしまって、配信分全部読んでしまいました。続きの配信が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,098件