みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあ面白い?
無料版まで読みましたが、よくわからない作品です。しかし、絵も綺麗ですし、面白い作品だと思います。続きが気になります。
by Aoi.-
無料話数読みました。結婚までは面白かったんだけどな…そのあとはよく分からない。あと、人物が似てて分からなくなる。
by pepelove.-
何でこれ系のマンガはレビューが
高いのかなー
好みの問題だと思うけど自分的には
全然おもしろいと思えないです…by ナルメッツ-
最初はおもしろかったけど、ヒロインの勘違い、思い込みがイラついてしまいました。絵はとてもキレイで読みやすいです。
by るきみる-
すれ違いを楽しむ
お互いに誤解が生じたままよくある突っ走り系女子が暴走する。でも性格もいいし、女子らしさもあって結構好きなヒロインです。ファンタジー要素も少しあり。
by みよてぃ-
妄想・早とちり・思い込みが激しい⋯
レビュータイトル通り、妄想・早とちり・思い込みが激しい、そして行動力のあるヒロインの伯爵家の令嬢グレイス。ちょっとめんどくさい女性かな。思い込みが激しいからしつこく感じて、夫となる公爵のアンセルを信用していない様に見えてしまう。あまり気はしないから読むのをやめようかと思った。
絵は綺麗だし、ストーリーもおもしろいと思うけど、グレイスの性格を直せばもっとおもしろいと思う。残念。シャーロットはヒロインじゃないから、グレイスと似た部分があっても気にならない。
40話まで読みました。by 伽羅女-
面白いです。タイトル通りの漫画ですが、3日以降の話もあります。むしろ3日間は序盤です。おてんばな主人公が魅力的です!
by ペンネコーン-
惜しい…
たぶん、大枠の筋道とかは面白いストーリーなのだろうなぁとは思うのですが、私の読解力が足りないのか分かりづらい…。基本登場人物がみんな勘違いしてるから何が本当の話だったか訳わからなくなってしまった。
by 1分-
2人のすれ違いがおもしろすぎで、ぷっと笑ってしまいます!なんでそうなるの?笑
無料分までですが、楽しく読ませていただきました。by みくみくおほほ-
期待
ぜひ、幸せになってほしい。強くて、けだかく、まっすぐである二人には。はやくおたがいの勘違いを解きましょう。
by みかんじぇり-