みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

面白そうです

7話まで読みました。囮かと思ったら囮じゃなかった?愛されてハッピーエンドに向かうのかなと思いますが、課金自粛中のため購入してません。これから色々明かされていき、面白くなっていくのだろうと思います。

すれ違いが凄い!
    あっちは囮にするつもりなんかさらさら無いし、こっちは本当は妊娠なんかしてないしで(笑)
    面白くて無料分あっという間に読み終わってしまいました〜。

お互い好きなのに勘違いしちゃうのってほんとにキュンキュンしちゃう笑 絵が綺麗でキャラクターの心情が伝わりやすくて読みやすかった

お互いに好き同士で、求婚されてるのが自分の好きな人なのにそうと知らずに結婚する前に彼のメイドになって自分の妄想で突き進む主人公が面白いです!

これは、オススメです!漫画の単行本も購入しましたが小説の方も購入しました!!主人公の勘違いや行動力が凄くそれに振り回される男の主人公への想いの強さが良い。

by fuuj

27話まで購入

グレイスとアンセル様のお互いの勘違いぶりが面白いです。
    アンセル様がグレイスを本当に溺愛してるところに癒やされます。
    二人がお互いを思い合って結ばれて嬉しいです。

最初、ちらっと見た時無料版の。つまんないって思っててでも、レビュー見ると面白そうと思って見ようと思っていました。

勘違い

ヒロインの思考が偏っていて、勘違いのオンパレードです。
    何でそうなる?と言う場面がいくつも出てきますが、それはそれで面白いです。

すれ違い思い違いの恋模様

大好きな作家さんのコミカライズ。
    切なくて悲しくて面白くて痛快娯楽作。可愛いヒロインがとても好ましい。ヒーローの溺愛ぶりもほんと…(笑)

タイトルからしてヒロイン悲劇なストーリーかと思いきやまさかの勘違い。。勘違いからの勘違いでピュアで健気なヒロインが勘違い囮で頑張る姿に胸が痛むシーンもありましたが最後はハッピーエンドなので良き♡テンポよく進むストーリーなので読みやすかったです