みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 828件
評価5 38% 318
評価4 39% 319
評価3 19% 154
評価2 4% 30
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全828件

公爵様素敵

ネタバレ レビューを表示する

最初はピンと来なかったのですが、読んでいるうちに面白くなってきました。公爵様は素敵だし、グレイスも好感が持てるキャラ。

NEW

絵が綺麗で話も面白いです。グレイスが勘違いが過ぎるのが面白いです。アンセルがカッコいいのに一途なところもイイですねー♪

by 184167

NEW
    グレイスの勘違い?が激しい!

確かにあんなにカッコいいアンセル様から一目惚れって言われたら疑うわな〜。グレイスの自己肯定感が低いのか、他の人から見てお似合いの2人であっても、過去にアンセル様と噂のあったキレイな人がそばにいたら身をひこうとかを1番に考えるところがグレイスらしい。

by S. Guer

スピード感!

ネタバレ レビューを表示する

序盤のスピード感がすごくて、コミュニケーション不足というか、お互いがいない場所でぶつかる疑惑に、勘違いに勘違いが重なって、さらにヒロインのスーパー行動力も相まって、舞台の喜劇のような圧倒的な面白さに引っ張られます!
    アンセル様がグレイス大好き過ぎて、最初はすっごく好ましいのだけれど、だんだん、お前いい加減にしろよ😅ってくらいダメダメになっていきます😂
    もうちょっと格好良くいてほしかった気もするし、イチャイチャは幸せ通り越してちょっと胃もたれする感じになってきますが😂、それでもやっぱり面白いと思います。

うーん。。

面白そうとおもい、読み続けてみましたが。作者さまのテンションが高い作品なのか。。いまいち内容が飛び続ける感じがあります。

ネタバレ レビューを表示する

グレイスの勘違いがとってっも笑える。
    旦那様に愛されて結婚にいたるまでの三日間の展開が面白すぎる。
    行動的な彼女だから、他の令嬢との違いも目立ってさらにあいされているんだろうな。

NEW
    すげー思い込みが激しくて

王子の思い込みの激しさが本当に面白い。
    コメディな部分もあって、クスクス笑ってしまう。
    早く誤解が解けて仲良しになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    物語続きがきりなり全話を読みました。
    絵も綺麗でヒロインは婚約者から婚約破棄言われて
    伯爵が一目惚れしてこれから2人がどうなるか?結婚までいくのか?新刊出るのを楽しみしてます。

一目惚れの関係

一目惚れよくあるパターン、何の目的なのか、馬車の中でいきなりて足を縛られ身動きできないけど、公爵のし心配するなんて強い人
    ラブストーリーが、始まるかも。

NEW
    そーゆー作品なのだけど!

ネタバレ レビューを表示する

もうこれは勘違い、スレ違いを楽しむ作品なのだと思うけど、それにしたってイライラしたわ。絵はど好みでイチャイチャシーンはずっと見てられる。両想い自覚してからはお互いにキャラ吹っ切れて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー