みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

NEW勘違いにもほどがある
ヒロイン、勘違いにもほどがある。思い込みがすぎる。
推測で行動きめないで、最初から直接確認して方向性決めてよねー。
実際にいたら迷惑なタイプの人間だけど、結果としては盛り上りは抜群よね。見守るお相手側の懐の深さも際立つし。by うさまみ-
NEW主人公の
思い込みと勘違いの激しさで アンセル と見事にすれ違いまくっているのがとてももどかしいけれど 楽しいです。
グレイスの行動力があるところも魅力的です。絵も綺麗でおすすめですby けいけい4141-
NEW正義感のある猪突猛進型の主人公が、ドタバタと問題に巻き込まれていくストーリー。絵も可愛いし、楽しく読んでいます。
by Bonita-
NEW無料配信分の6話まで読み終わりました。今のところ面白いです。絵も好みのイラストで、とても気に入りました。
by ちぇぼの-
NEWタイトルのエピソードまでは
面白かったですが、それが解決したらただの溺愛イチャラブが強いストーリーになり、とりあえず無料分は読みましたが、続きは気になりませんでした。
タイトルって大切ですね。by 丹波の山奥-
NEW無料分までですが
主人公の勘違いから、最初はこじれて、くっつくまで時間かかりましたが溺愛はやっぱりいいなと。まあ彼もちゃんと説明しないのは悪いなあと。その後はまた色々な事件に巻き込まれながら進んでいく感じ?のようです。
by ケトドン-
NEW一目惚れと言われたのに実は囮だと知った
絵が綺麗。かわいい。一目惚れされて告白されたと思ってたら 実は囮にされていた。逃げようしたら脅してた犯人に捕まって。でも実は本当に愛されてて。すれ違った2人の行方は。
by ミミック125-
NEW田舎ですくすくと育ったグレイスとイケメン公爵アンセル。どうしたって交わらなそうな二人が出会い知らぬ間に一目惚れされたグレイスの性格が面白い。ここに惚れ込むアンセルはいい男だと思う。
by こんぶしいたけ-
NEW38話までの感想
この手のお話は、ヒロインが色々勘違いしてすれ違ったりこじらせたりするパターンが多いとわかってはいるのですが、それにしてもちょっと無理がある思い込みの激しさかなー、と思ってしまいました。
by publi-
NEW微笑ましい勘違い夫婦
無料分40話まで読みました。早とちりな主人公 すぐ行動してしまうので、旦那さまは振り回されてばかりです。それがまた可愛くて危なかしくて微笑ましいです。完結しているので、無料が増えれば読みたいです。
by ひでぴょんちゃん-