みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グレイス嬢なかなかに果敢なおてんば姫ですね。勘違いからのすれ違い行き違いで、最初はどうなるかと思ったんですけど、読み続けたらいい感じになってきて面白いです。

by ahtr

無料分だけ読ませていただきました。
    なんだかイロイロ勘違いで話がこじれていきますが、両想いの2人のハッピーエンド期待です。

無料分だけ読みました

とにかくお互いの勘違いが激しく、すれ違いばかり。貧乏令嬢と伯爵がお互いに想い合ってるんだろうけどなかなか会えず…もう少し無料分があると良いのですが、ここまでだとハマって課金するまでには至らずです。残念。

by mone34

無料分のみ…

無料分が終了した!もう、面白くなったところで終わってしまい課金か悩ましい!本当に囮なのかしら?って思っちゃう。

by nikos

おもってた以上におもしろかったです!
    ストーリー展開のテンポもよくて、課金してイッキに読んじゃいました!

無料分のみ読んでいます。面白いストーリーだと思います。強い主人公て感じで好きです。絵も可愛いと面白います。

6話まで一気読みしました。おー。これは面白いぞ。絵も嫌いじゃないし!どっちも、どっち?お互いに何か勘違いしてるのか??公爵様がちゃんと言わないからか?どうなることやら〜

イマイチ

なんかイライラするくらいのすれ違い
    嫁出ていったのに
    心配しないで
    俺やってないのにアイツ妊娠してやがる!
    みたいなとこ追求して
    ほんとイライラ。
    今思い出しただけでも腹立つ。
    あーゆーすれ違いは嫌だ。
    なので、途中で読むのやめました。

画がきれいです。なかなか拗らせな主人公も愛らしいです。エロ度もそこそこ。全体的に高評価です。いちゃラブ、たくさん見たいです。

なかなかトンガってる感じが面白い😆

ふとしたことで相手の意図を読み取ってしまい、それに応えようと右往左往する彼女が、ちょっとややこしくて可愛い😍