みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
怒涛の展開
主人公の思い込みが激しく、怒涛の展開が続きます。周りの人達の幸せをお祈りします。一気に読みました。続きが楽しみです。
by すねはる- 0
勘違い
いろんな勘違いも面白いけど、ヒロインのサバサバ感も好き。まだ無料分だけしか読んでないから続きが気になるー!
by さぼてん☆☆- 0
ヒロインカッコいい
まず行動!突拍子もない手段にでるけど
振り切っていて気持ちいい!
真っ直ぐなところが素敵
勘違いしまくりも微笑ましかった
続きが楽しみby mamikota- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。貧乏伯爵令嬢のグレイスちゃんは公爵アンセル様に一目惚れをされ幸せな結婚をするはずだった。そんな時アンセル様が「このまま結婚することになったら最悪だ」と話していたのを聞いてしまう。ショックを受けるグレイスちゃんがこれからどうなるのか気になります。
by Spica☆- 0
主人公がとても勇敢で賢い性格なのにちょっとずれれているところが面白おかしく書かれています。まだ全部読んでないのでこれからの展開が楽しみです。
by ひでりんりんりーん- 0
両片想いをこじらせてるのが話の売りでカップルをくっつけてはならないのであろう。最近こんなのばっかり。もっとオリジナリティのある話が読みたいです。
by なさまあ- 0
主人公可愛い
主人公の一生懸命さと、天然感がかなりツボで、微笑ましく見守ってしまう。早く気付いて、イチャイチャして欲しい。
by オサーン- 0
すごいすれ違い
無料分だけしか読んでいませんが
すっごいすれ違いが起こすドタバタ劇場という感じで
このすれ違いが解決したら幸せになるだろうになぁと
読んでいました。
向き合う事になったとしても、
お互いに「演技している」と思っていたら
想いは素直に受け止められるのだろうか。by Suubarton- 0
可愛い
可愛いお話です。よくある溺愛ものかと思ったら、囮という設定が斬新。面白い作品でした。課金するかは悩み中
by ブサン- 0
出てくる全てに勘違い、すれ違い。
どうやったらそんな解釈になるんだと思うほどの思い違いが、どんどん面白くなりました。
話し合わないまますれ違うのがもどかしいです、by kotonennen- 0