みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
そんなにだったけど
無料読んでましたが、それ程だったのですが…
無料終わったら気になりだしました。
まだすっきりしてないので。勘違いはすぐ解決されるのかな?by めちゃぱんこ- 0
無料分
無料分12話まで読みました。勘違いすれ違いものですが イライラすることもなく楽しく読めました。作者さんの力量なんでしょうね
by ?匿名希望?- 0
タイトルが長過ぎて興味を持ちました。
昔の話しかと思ったら、現代っぽいシーンも有って時代が混乱します。
どろどろ系じゃなく読みやすいです。by Happy Time- 0
12話まで読みました
なんか、わざと?ってくらい行き違いが多く(気持ちも行動も)おいおいおいってツッコミたくなるストーリーで、12話まで読んで、よく分からない
by kietsu- 0
主人公の気丈さと勇気が凄いなと思いました!やっぱりあそこまで囮でも開き直って(ちょっと違ったけど)頑張れるのはすごいとおもいました!
by c.k.- 0
すごく好きなお話です
私は囮だったのかと思ったからって、本当に囮になるなんて。少し暴走しますが、可愛いヒロインです。ヒーローからの溺愛も最高です。
by ぽちなす- 0
主人公の伯爵令嬢が破天荒な行動派で、ドタバタコメディーっぽくてスピード感もあり、面白いです。主人公の勘違いと思い込みで公爵と激しくすれ違うのですが、題名に「三日間」とあるので、三日で収束するお話なのかな。どういう展開になるのか続きが楽しみです。
by kinakoko- 0
ハイスペック男子と普通の女の子のすれ違いラブコメディ。定番だけど主人公の女の子の肝っ玉が凄すぎる。勘違いが悲しくて、切ないけど、なんとかハッピーエンドになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
ちょっとよくわかんない
囮で結婚するという思い込みは、どこから出てきた話なの?ひとりで暴走して危険な目に遭って、どういうオープニングなのか、状況がわからない。私だけ?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
原作好きです
原作も読んだことがあります。
正直、小説で読んだ方が面白いと感じたんですが、高い画力で描かれたグレイスとアンセルを見れて、嬉しかったです。
コミカライズとしては大成功だと思います。by 雨降り花- 0