みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
アタマがよくて好奇心旺盛なヒロインが魅力的です。早く彼の気持ちに気づいてハッピーエンドを期待しています。
by 森のぷん- 0
二人の関係はこれからどうなっていくの?
グレイスは、アンセルのために頑張った。グレイスは、ほんとに純粋な女の子。勇気があり、人間味ありで、とても素敵な女の子。幸せな結婚をしてほしい。
by クンクン2- 0
、
話を途中までしか聞かずに愛されてるのに 囮の結婚だと勘違いして 脅迫の犯人を捕まえる主人公 無事に逃げられてるけど その後どうなるかな?楽しみ!
by れもん620- 0
かわいいが過ぎる
貧乏 令嬢グレイスと公爵アンセルの、お互い片思いなお話し。
永遠に通じないところがもどかしくてかわいい。by ちょこすたー- 0
よくわからないまま
無料分は取り敢えず全部読んだけど、私の理解力が足りなくて、起承転結終わる前に終わったのでモヤモヤしたまま終わりました。
囮らしく囮になって、妊娠詐欺までして逃げたけどそれからどうしてこういう結論にしたのか、正直言ってよくわからない。ただひたすら会話が足りないままにすれ違い続けて、逃げまくっている。
話せばわからない相手ではなさそうなのに勿体ないなぁ。課金したりする気持ちにはならない作品。by いちごとあんこ- 0
かなり可愛い!
よくある思いが通じてなくて誤解が誤解を生む展開のラブストーリーだけど、二人の主人公が可愛らしいすぎる。絵も綺麗だし、面白いので、程よく上手く収まってハッピーエンドを期待してます。
by DryIce- 0
はじめは楽しかった
絵が好きで読み始めました。
話の内容は行ったり来たりで複雑です。
それがだんだんともやもやしてきてしまいました(汗)by なたけ!- 0
絵は結構可愛いし、かっこいいです!
そしてヒーローの溺愛っぷりが素晴らしい!
早くちゃんと伝わるといいね!ヤキモキするけど面白いです!by おーさち- 0
続きが気になります。
プレゼントだったので読んでみたら、とっても胸キュンではまりました。主人公の女の子が そそっかしいんだけど愛らしい。この後どうなっているか気になります。
by こまきこまきこまき- 0
何だか面白そうだけど
無料4話ギフト2話・・・無料話もう少しあったら嬉しいです。よくある貴族令嬢とは異なる人物設定で警察組織もあるらしく、色々面白そう。
by キューママ- 0