みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
グレイス最高
もうグレイスが最高すぎる……
しっかり腹がくくれて、行動力があって……最高です!!
すれちがうところもおもしろい!!by イクラ大好き-
無料分まで読みましたが、主人公の勘違いから ストーリーがどんどん展開していて 面白かったです。二人の誤解が解けて ハッピーエンドになるのか 続きが気になるところです。
by ななな68-
最後まで読みたいです
絵も綺麗で、急展開、ドキドキ、キュンキュンなんでもあり
無料分もあっという間に読み終えて2周してしまいました
完結しているので今の購入している分が終わったらこちらを購入したいですby A−C-
無料分読みました。グレイスの真っ直ぐさは見ていて爽快ですね。ただ、解釈の仕方が一歩ズレ、そのまま猪突猛進してしまって誰も追いつけない感じが面白いです。
by そらしどれ-
どんだけ?
どんどけ、回り道してうっかり居眠りし聞き流したら、そんな聞き間違い思い間違いするかな? まーそんだけ天然を出したかったのかな?
by ぽんぽこはなさん-
ハマる
すれ違い、勘違いしまくりでなんか読んでしまう。
ありきたりな悪女が出てこないのも好きかも!
まだ読み始めだけど、先が楽しみby Crs0320-
グレイスのかっこよさに脱帽
グレイスのかっこよさに脱帽です。好きな人にひたすらに真っ直ぐな姿がステキです。アンセルだけに見せる甘えてる姿がまた可愛い🩷
by はっさくサン-
やっと誤解がとけたー
設定が複雑で、すこし、ついていくのが難しかったけど、誤解がとけた回はとても感動的で、よかったです。絵も可愛い。
by みなさな2222-
やっとここまできましたね
すれ違う2人にハラハラドキドキ、イライラもしながら読み進めてまいりました。
やっと、やっとお互いの嘘が、誤解がとけましたね。by minmin147-
鈍感すぎる主人公、、、
主人公も従者も勘違いから事実がこんがらがってるストーリー、、、
お互いにきちんと話し合うタイミングがなかなか来ないのでいつまでも勘違いして自分は愛されてないただの囮だと思い込む姿をずっと見てるとちょっと我慢出来なくなってきました(笑)
アンセル、早く誤解を解いて〜!by 匿名読者-