みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かったー。仕事のライバルに告白されちゃうっていいカンジ。しかも、性格が反対的なカンジがまた面白かった。また、続き読んでみよう。
by スマートフォン- 0
なるほど
最初はレビューがあまりなかったので、読むのを迷っていましたが私的にはすごく好きです!勘違いみたいなのって可愛いしけど面白いし、今後どう進んでいくのかワクワクします!
by totochan- 1
まだ
まだ試し読みしかしてないけど、これからの展開が楽しみな作品です!笑いもありサクサク読めます(*^^*)
by じーーーん- 0
ちょっぴり
めっちゃハマッたという感じではないですが、続きが気になる感じですね。
せっかくなのでハッピーになってほしいです♪by marikoro- 0
M?S?どっちな同僚に目覚めさせられた主人公。もっと自分の気持ちに素直になれば、お互いいい関係になりそなのに。
by ぴょろきち- 0
なかなか良い
最初は絵が好みじゃないし、どうかな?と思っていたけど、段々面白くなってきた!
お互いに色々勘違いしているのに、面白いように話しが進んでいく。
椎南の不器用さが可愛いなぁ。by 匿名希望でも良いですか- 0
えろ!
スタイルが新しく、そうくるかとえっろい。
ヒロインが男性にみえるため、BLかと思ったのはここだけのお話。by 未登録ネーム- 0
無料分だけなのでまだWin-Winさごよくわからんけど、、
新しい扉開けたい攻める系の人にはいいのかな?女性が攻めるのは少ないからニーズが合う人には最高というか、貴重なのでは?
最初の方はまだまだエロも少なくて求めてる人は物足りないかもだけどby さぼんぼん- 0
大好きな作家さん達のコラボ作品に勝手にテンションが上がってしまいました。
男前ヒロインと童貞ヒーローのLOVEが止まらないシーンを期待しちゃう。by ys28k04- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0