みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢アニカ、田舎で暮らしてすっかり丸くなって可愛いです。
    本来性格の悪い悪役令嬢だったため、そうであり続けようとする姿も愛らしい。
    レオは見違えるほどたくましくなり出世して、アニカを番として迎えに来ます。
    みんなから尊敬され慕われているレオが、アニカにだけはゆるゆるなのが最高です。

過去の悪事により屋敷を追放された悪役令嬢のアニカとかつて自身を裏切った元下僕の獣人レイのドタバタコメディ🎵

悪役令嬢になりきれないどこか抜けているアニカのキャラがいいです👍きっとレイにほだされて応えるようになるんだろうけど、その過程を楽しむ物語(笑)

by 大蒔

どうかなぁ

無料分しか読んでないからなんともいえないけど、どうかなぁ?という感じ。
    ヒロインの癖が強いというか、態度悪すぎ?
    よく嫌われないというか、彼も嫌な気持ちにならないのすごいと思う(苦笑)
    続きを課金する程でも無いかな…という感じかなぁ。彼は可愛いんだけど。

獣人と悪役令嬢何気に◎です!

意外に🙏面白いかも? 何となく令嬢の絵柄が良くて最新話まで読んでました。獣人旦那様が甘々優しいのも良いけど、もう少しキリッと部分があると面白いかな?人生掛かってる(番)だから、ぐいぐい迫って欲しいなぁ(希望)。
    続話楽しみです!

追放されて10年、村でひっそり生きてきた元悪役令嬢のアニカに求婚してきたのが下僕だったレイ。しかも国王陛下が決めたもので断れない。どうやらアニカとレイはお互い裏切られたと、認識が違うようで。どうなるのか楽しみです。

無料分まで読んで面白かったので続話も購入しました!
    新しいタイプの悪役令嬢物です!
    溺愛系も好きなので、面白さしかありません!!
    悪役令嬢と言いながら、あっけらかんとした悪い人では無いヒロインが面白くて良いです!

悪役令嬢

悪役令嬢もの多いけど、大抵転生したら悪役令嬢になっちゃってて、そこからストーリー変えていく系ですよね。、これはもう悪役のまま終わったところからスタート。獣人好きー!面白い。でも無料分少ない。、なんとかならないかな?

悪徳令嬢!なのに可愛くて

今までになく展開が面白い(笑)
    はじめての感じの主人公と獣人の旦那様との関係。旦那様のしゅーんとする姿も主人公のツンデレも好感がもてる。もーすこし先まで読んでみたくなった!

今までにない悪役令嬢!?

元御令嬢が、どうやって村で生きてこれたのか謎ですが、裏切られたのでない様子?!
    ワンコ系獣人がすっごくイケメンで、大出世して目の前に来たら
    そりゃ混乱だよね〜
    先が楽しみです

by P機関

全然期待しないで読みはじめたのに、ハマってます。真っ直ぐで純粋なレイのかわいいけどカッコイイところ、悪役令嬢って言われながら、ホントは優しいところ…これからが気になるストーリー。