みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)

う~ん…。

物語序盤の掴みは
    とても面白そうで期待したのですが
    徐々に粗が見えてきて、面白みが欠けてくる作品です。
    せっかく物語の序盤が面白そうと掴みが良いのに
    この作者の場合は大抵、物語の序盤だけが良いのが
    とても残念です。

きわどい

最近はこんなサスペンスものも少年マンガに分類されることを知り、少し恐ろしい。あまり好ましくないような気もする。

絵が苦手

申し訳ないですが、絵に動きがないし、表情が同一人物に見えないので、そこでストーリーに集中できないです。
    まだ序盤を読み始めたばかりなので高評価の理由がわかりませんが、今後に期待します。

ぐろい、、

犯罪者を許さない刑事が過去に戻って事件を食い止めるとゆう設定がおもしろそうで読み始めましたが、絵がなかなかグロくて途中で挫折しました、、。平気な方は是非読んでみてください!

サイコパスの描写が堪えました

無料分の10話しか読んでいませんが、設定に相当な無理があるのは横に置いておいても、最初の犯人の描写が気持ち悪すぎて…
    続きを読もうとは思えませんでした。

by nagonta

こわいよー

刑事がある人と出会ってタイムスリップして事件解決するけど、中身がオッサンから女子に入れ替わって大変。子供の時も大変。犯人がキモくて怖い

コワイコワイ!!!!!
    サイコパスなんて
    うっかり人生で関わってしまったら終わりだ!
    会いませんように!

きつい描写

けっこう強烈でグロいので、三話以降読む方は勇気が必要です。イカれた犯人はこういう風に阻止されてほしいなあと思いますがね…

無理‥

気持ちが悪い上に、絵のクオリティが低すぎです。この汚い絵はどんなアシスタントが描いたんですかねぇ?これで課金はないなぁ。

斬新なストーリーと予想外の展開でグイグイ引き込まれていきますね。登場する女の子もかわいいし絵柄も大変綺麗です。今後が楽しみ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件