みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
キモ過ぎて見てられない。現実的にあり得ないけど先は気になる。どう解決していくのか。女の子達は助かるのか。
by 完- 0
いい!
まだまだ読み始めたばかりだけどもちょっと面白いと思いました!
最初の手配キラーの話までは読もうかと思いますby おざまん- 0
無料分まで読みました。犯人キモい、グロい、そして超能力者も何かキモい。ですが、主人公が過去の被害者と意識が入れ替わって犯人と闘っていく設定が面白いです!
by にくぎょうざ- 0
コワイー!!
コワイものみたさで、無料分全部読みました。おもしろいですが、もうこの先は知りたくないカモ。おもしろいけど課金はしない予定です。
by Moringirl- 0
まだ無料分しか読んでいないので今後の展開がわかりませんが今の所大変面白いストーリーです。
どうやって解決していくのか楽しみです。by じょとーこ- 0
破壊力
この作者の方の作品で「ハカイジュウ」が好きだったので、この作品も読むことに。
…やっぱり、ぶっ飛んでる。
好き嫌いは完全に別れると思いますが、グロ耐性あってハチャメチャな世界観を覗いて見たい人には良いかもです。by kurokoge- 1
怖いけど面白い
実際の犯罪に関わる被害者と入れ替わってその犯罪を事前に阻止する話。サイコメトラーエイジとまた似てるような少しでも違う角度の漫画。サイコメトラーエイジ好きならこちらもぜひ
by ハルアズ- 1
なんか設定があり得なさすぎて逆に面白かったです、猟奇的な反抗がぐろすぎて、考え方も理解できなくて、サイコパスって怖いほんと.
by しろい部分の多いくま- 0
異常な
異常で超能力を使いシリアルキラーを罰するストーリー。初日に能力でいきなり女性の身体に入り?込んでしまった主人公が男性なのに女性言葉を言う状況に笑えた!危機感ある状態の中なのに。絵が可愛い女性で男性も逞しい人やイケメン達のキャラクターに読んで見て面白い!
by ユ-- 0
怖い
怖いけど途中で止めることができず課金して読んでます。途中で止めるほうが怖いです。ハッピーエンドではないけど読み切った方がスッキリします。
by ささみにゃん- 0