みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
ちょっとグロ
絵柄や残酷描写があるので苦手な方もいそうな作品です。私もグロは苦手なので若干ウワッてなるとこもありましたが、ストーリーが面白くて気になってやめられないでいます。
『荒くれ者の刑事が特殊能力をもつ署長の息子によって、過去のサイコな犯人の被害者の中へタイムスリップ&憑依させられ犯人に立ち向かう』
って面白そう以外ない!
ミステリー要素もあるのでそっちが好きなら多少のグロはありますが挑戦してみてほしいです。by しろかね- 1
中身送り
中身を被害者に送る。まだ読み初めですが、非常に気になります。あんな可愛い顔してイケメン口調になるのは笑って良いのか。。状況的に怖がるべきなのだけど感情が渋滞する漫画と思います
by 優しいおばあちゃん- 0
続き
続きがたいへん気になる作品なので、早く配信して欲しいです!
上手くドラマ化しても面白そうだけど、実写化するにはグロ過ぎる部分があるから難しいかな…by ジョビ太- 0
サイコパス的な話はとても興味ありますが、あまりにも猟奇的過ぎて読んでいくのが辛くなります。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by しるべっと- 0
設定が非現実的ですが、面白くて一気に50話まで読みました!続きが気になります!
主人公が犯人と戦う姿がめちゃくちゃかっこ良くてスカッとします。そして、意外な結末だったりしたり、相棒が何か隠している?企んでいる?内容がとても気になります!by mn- 0
面白い!
試し読みからどんどん引き込まれて最新話まで読みました!タイムスリップして被害者の意識と入れ替わるなんて現実味がないと思っていたけど、気持ちいいほどに犯人が捕まり物語に深みがあり面白いです!
by むにゃむにゃりんご- 0
面白い!
こういった話大好きなので早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ドラマ化とかしてほしいなぁ!by 美月♡- 0
リアリティあり
映画でも、本でもなくてマンガだから出せるサイコな世界観が出てる作品です。ただリアルで途中で怖くなりましたが。。
by 11029- 0
まだ2話目
まだ2話目だけどもう怖い…💦
過去に飛べる力で事件を解決するみたいだけど、普通に当事者とかになったら怖いよね💦by mikito- 0
怖いよー
5話まで読みました。怖いなあ、絵だけじゃなくストーリーもおどろおどろしい。もはや人間対人間の戦いではないね。
by 管理者失格- 0