みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
面白いです。タイトルの潜入捜査ってそういう意味なんですね。でもこれはこれで潜入してどう立ち回るのか楽しみだし、読み応えがあります。
by ahtr- 0
画期的な捜査
過去の被害者の意識にワープして、加害者を捕まえるなんて、画期的な捜査!
五代刑事の戦闘能力が弱まるデメリットもあるけれど、「情報」を武器に頑張ってほしい。by ayuko3- 0
エグくてグロい系は苦手なんだけど
なんとなくポチってみたら
面白い!!設定に無理はもちろんあるけど、それを差し引いても面白い!
あんまりグロいことにならないことをひそかに祈りつつ…by むすめふさほせ- 0
これ話的にも絵的にも好み分かれると思うけど、設定が斬新で面白かった。先がめちゃくちゃ気になるから、早く完結してほしい。
by ゴローニャ- 0
怖すぎる
怖くて続けて読めないよ~
恐ろしいけど、どうなっちゃうんだろう
気になるしわぁ~😪前には読めない
悪夢にうなされそうスッキリな解決に
なるんだろうか🤔by スマイル😊- 0
ありえない設定ですが、とにかくグロイし、犯人が怖すぎる。続きは気になりますがこれ以上はちょっとやめておこうと思う。
by キコちゃん- 0
こんな才能
あるなら変態サイコパスの抹殺よりもっとできることありそうなんやけどなー。そもそもこんな人間が生まれてこんようにした方がいいんとちゃうかな
by coco1202- 0
少しクセがありますが絵もキレイだし、タイトルに負けず劣らずの内容です。しっかりグロいし面白いと思います。
by 被ってばっか- 0
斬新なストーリーと予想外の展開でグイグイ引き込まれていきますね。登場する女の子もかわいいし絵柄も大変綺麗です。今後が楽しみ!
by katu4126- 0
う~ん…。
物語序盤の掴みは
とても面白そうで期待したのですが
徐々に粗が見えてきて、面白みが欠けてくる作品です。
せっかく物語の序盤が面白そうと掴みが良いのに
この作者の場合は大抵、物語の序盤だけが良いのが
とても残念です。by イルカのジョン- 0