みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(47~54pt / 話)
NEWおもしろい
最初はあまり気が乗らない状態で読んでいたが読み進めるにつれてのめり込んでいくように感じた
内容的にグロいところもあるので苦手な人は注意by 知恵袋ユーザー-
奇想天外
普通の刑事漫画とかは現在進行形のものやことを調査(捜査)するけど、これは過去に戻ると言う思いもしないようなストーリーがあって面白い作品です!
by 海凪-k8-
過去の猟奇的事件の被害者と心が入れ替わって、被害を少なくすることを求められた刑事。入れ替わる相手が半裸の女性とか幼児幼女とか、とにかく弱い人ばかりで大変だけど、絶体絶命のところでなんとか切り抜ける。スリル満点です。
by よゐこ30-
好きすぎる
まじ好き!本当に大好き!最高!
面白いから読んでない人は、今すぐぜひ読んで欲しい!早く続き見たいです!by ちゃおちゅーるぶろん-
おおっ、これは…なんと…!
猟奇犯罪➕タイムスリップもの❓という程で苦手な残酷模写に耐えつつ、購読しています。いやこの設定は見事ですね。途中リタイヤしようかも思いましたが、8話のラストで思わず唸ってしまいました!これは先に進まずにはいられません!
by Matsumasa-
おもしろいです
ミステリーであり怖そうな作品を探して偶然たどりつきました
猟奇的であり警察官の過去とリンクして読み進めるとどきどきはらはらするby yasxxx-
私の最高の漫画!!
主人公のおじさんが過去の事件の被害者にタイムスリップという設定が面白い!
友達にもおすすめしてみました!!by るい1228-
気持ち悪いし残酷で漫画と言えどもしんどくなり途中で読むのをやめました。
絵柄がサイコメトラーEIJIと似てるけど同じ作画の方なのかな?by 匿名希望83-
あれ?潜入って本当に超能力なんだ?
油断して最初からインパクト強くてびっくりした。
これ、なんとか指定しなくていいの?ってくらい怖い‥
面白いんだけど、一話が短くて一つの事件がなかなか終わらない〜by ありす2025-
ハマりそう
これも、怖い物見たさに、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-