みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
おもしろそう
実際に被害者になる?のが今までに見たことない感じだったので面白そうです。最初の犯罪者にはちょっとびっくりしてますがwどんな趣味なんだ
by ふう317- 0
怖すぎる、、、。
誰を信じていいのか。
人間不信になりそう。
ただただ無事に事件解決してほしい。
早く続きが読みたい!by *tsubaki*- 0
広告から気になったマンガ。ちょっとグロいけど続きがかなり気になる。まだ無料分しか読めてないけど、こんなマンガは初めてやから面白い。
by パルタイン- 0
凄い作品だと思う!
レビュー評価が高かったので読んでみました。
期待以上!
猟奇的○人事件を材題にしているんだけど、ただ、グロテスクなだけでなく、事件の背景や、その事件に至るまでの心理描写が繊細で、読み応えがある。
凄い作品に巡り合ったと思った。by いちこです- 0
過去の事件の被害者と入れ替わるために
過去へ。
病院と言う密室で何が行われていたとしても可笑しくないが、実際遭遇したら怖い話ですby 誠心- 0
サスペンス好きにはお勧め
ぶっ飛んでるなと思いつつ読んでますが内容しっかり面白いです。描写もしっかりしている感じで見やすく、続きも読もうと思います。
by 佐野 蘭- 0
かなり気色悪いホラー漫画
やっぱり漫画だから設定に突っ込み所があるけどそういう漫画が好きな人なら面白いと思うby V37- 0
グロ系好きなので、読んでみたらほんとに面白い!!タイムリープして時間を解決できるのか、、、!今後の展開が楽しみです。
by しゅんぷしゅん- 0
事件をどうやって解決するのか毎回気になってついつい買っちゃう。パンプキンナイトぐらいグロくて,このくらいが好きな人にはめっちゃお勧めする。
by @伊藤- 1
グロいけど、面白い!
過去にいき過去の事件に潜入捜査をし、被害者の救出や真相を暴くという内容で、グロいシーンも出てきますが謎解き要素も多く、とても面白く先が気になる内容です!
by あきはるなつふゆ- 0