みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 118話まで配信中(47~54pt / 話)
怖いけど引き込まれて読み進めました。グロいシーンもあるけど正義感溢れる感じで面白いです。色々伏線もあって今後の展開が楽しみ。
by 名古屋女子- 0
最初は…
最初は少年マンガか…
と思いながらも無料話を読んだ所、面白すぎてどんどんハマってしまいました。
サイコ・スリラーがお好きであれば女性の方にもオススメです。by きょんタマ- 0
おもしろい!
過去に戻って犯罪を防ぐというテーマが今までなかったジャンルで面白い!過去が変わると当然現在も変わるんだけど、、そこでまた新たな話も出てきて、、と続きが待ち遠しいです!
by 漫画好きねこ- 0
設定が面白い
ぶっとんだ設定の漫画ですが、どのストーリー展開も興味深い内容で引き込まれます。
主人公(中の人)を応援しながら読んでいます。by ryuryu123- 0
続きが気になります
読みやすく、話の展開がはやいのでおもしろいです。
過去や現在を行き来できる力があれば、未来がかわるかもしれないんだなと感じます。by たーう- 0
気分は目撃者
犯罪の瞬間を覗き見しているような感覚で読めました。犯罪を防ぐ能力なんかあるわけないじゃんと思いつつ、ハラハラ。
by さざんかーすと- 0
大好きです!
あり得ない設定だけど、無理があるゴリ押しじゃないです。次々と現れる試練にどう立ち向かっていくのか、ハラハラドキドキ。読んでて止まらなくなります。連ドラになって欲しいです!!
by コーヒーはブラック- 0
なかなかおもしろくて、めちゃくちゃ続きのきになる作品。また無料期間で読めたらいいなあと思うけど!!たのしみ。
by sssssa- 0
面白いです。普段は課金しないけど読んでしまいます。
ただ、仕方ないことなのですが更新される間に話を忘れてしまいます。
せめて一つの話が終わるだけでも一気読みできたらもっと面白いと思います。by ぷちぷち☆- 0
ミステリーですが犯人の正体がわかってからはとてもホラーな感じになっていて、ちょっとグロいところもありますが面白いです
by フランク緑- 0