みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で73話まで(2026/02/13 9:59まで)
NEW絵がグロいけど
話は今のところ、面白いです。
今後に期待。by 段ボール箱-
NEW刑事×超能力の組み合わせおもしろい!!
しかもそれは過去の人物と入れ替われるって、斬新でおもしろい!!by m_mmm-
NEW表紙絵でタイトルを「サイコバスト」と空目して読んでみたらバスト全然関係なかった。
でも1話目からこち亀みたいでおもしろい!主人公はシスコンの両津勘吉だし、意味不明にイケメンもいる。
みんなどう感じたのか気になりすぎて1話のコメント読んだら冷静なツッコミばかりで本編よりおもしろかった。by さと1996-
少しずつ
猟奇〇人事件の事件が起こる前の時代に精神だけ入れ替わり事件を未然に防いでいく。
全部が犠牲者なしで終わるわけじゃないけど
真実に徐々に近付いてきてて毎回面白いです。by りまゆえ-
一哲がんばれ!!
ちょっと絵的にグロくて最初は苦手でしたが、それでも読んで行くと、ストーリーに引き込まれてしまい、今ではハマってしまいました!一哲家族の過去の事件の真相も気になるし、早く読みたいです!
by ぴよぴよ79-
結構面白いのかも
最初は内容がちょっと無理で、うーんってなってたけど、内容というか着眼点は面白い。ただ未来を変えるだけの話かと思いきや、主人公とその周りの過去や現在のミステリー要素もあるので、そっちが好きな人も楽しめるかもしれない。絵は普通にすごい。
by うりゃーーーー-
サスペンス系面白いです。過去に飛んで事件解決。そのまま自分が行くのでなく憑依する。家族の事件も解決するといいです。
by うさるなさん-
事件の点が線になっていくストーリーがよく練られているなぁ。
まさかあの島からこの展開になるとは!
先が気になる!by アレキサンドリア。-
表紙が下着の女の子だからちょっとスケベな感じなのかなって軽い読んでみたらとんでもないことになっててびびった笑ちゃんと猟奇でしたグロい
by a.chi-
謎解きが面白い。
イケメンだがむさ苦しい主人公と入れ替わったときの女の子の反応と言動が面白い。次から次へと過去に飛ばされるので、いつ休んでるんだろう。
by necoねこ-