みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
NEW面白い
最初、サイコ的で気持ち悪いって感じですが、主人公と犯人の心理戦が凄くドキドキします。課金してみる価値は有りますね。
by しんおじさん-
NEWドキドキ(*≧∀≦*)
被害者を救うために 被害者と入れ替わっちゃうなんて ドキドキが止まらない💦
犯罪者がリアルすぎて ホント怖い😱by ケンケンぱー-
面白いかも
いろんなサイコパスのそばの誰かに刑事の主人公が憑依して、犯罪をくいとめる話?
無料分は2人目のケースの途中で終わってしまいました。
けっこう面白いかも。by はあやばあや-
こんな馬鹿な
単なる架空の話と片付けていいとは限らない。過去の実際の事件で残虐で想像を絶する動機を持つ犯人は実在した。目が離せない。
by mikalon-
未解決事件を過去に戻って、解決する話。グロいとことかちょっとヤバめなシーンもあるけど、続きが気になってついつい読んでしまいます(><)
by うさぎ2021-
エログロ系の漫画
東京のリベンジャー図をほうふつとさせるやり直しタイムリープ系漫画です。リベンジャー図とどっちが先なんでしょうか。取敢えずエログロがうつけない…
by マフェリア-
面白いけど話が濃くて一気に読み続けたあとで急に今回はここまでとストップをかけなければしんどい。元気が出たらまた読む感じです。
by なさまあ-
最初の話に惑われないで続きを呼んで
タイムトラベルという幼稚なネタかと思いきや、不思議な複雑性から面白さが生まれてくる。読み始めたら止まらない。
過去の事件が主人公の介入のおかげで本来の犠牲者が助かる結果になるのは良いけど紙一重のハラハラする内容に魅入られます。
by 毒名希望-
ドキドキする
タイトルに「猟奇」と入っている通りかなりグロい描写もありました。捜査で危険な場面もあるのでドキドキします。単純なミステリーではなく超能力を使って操作するのは意外でした。
by m*k*-