みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)

サスペンスが読みたくなって評価が良かったので読んでみたけど確かに内容が面白い。展開も続きが気になる感じでついつい読んでしまう。

止まらない

やめられない、止められない。
    グロテスクな描写があるので、苦手な方はやめておいた方がよいですが、一度読み始めると止まりません。

時々こういうめちゃグロかい、ミステリーやりホラーやらの怖いのを見たくなる。レビュー読んで、面白そうだと思い、一気見

やばい広告の…

かと思いきや、めちゃくちゃ面白いです!!!!!!!!
    一気読みしてしまいました、、、
    他のサイトも探して、なんとか最新話が読みたく、本誌買うまでいたりました、、

読み応えあり。

いかにも漫画ちっくな展開ですが、先が気になり、読み進めてしまうストーリー性はあると思う。最後まで読み切れるだろうか?と思いつつ。

猟奇的な

なかなか猟奇的!でもおもしろいです。表紙からのイメーシ通り振り切って猟奇的かも。つつきがきになります。

推理要素があってサクサクよめますね。
    絵柄もすごく上手なので、そこが結構
    面白さと同時にリアルで苦手な人もいるかも・・・。

試し読みのみ。

試し読みのみ24話まで... あまり期待してはいなかったのだけども面白い!w いい所で終わったので無料分拡張希望!w

広告で出てきたから

広告で出てきたから読みましたが、とても怖かったです。心臓がドキドキしてしまうので、怖いのが苦手な方は気をつけた方がいいと思います。

きわどい

最近はこんなサスペンスものも少年マンガに分類されることを知り、少し恐ろしい。あまり好ましくないような気もする。