みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で114話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW毎日
毎日楽しく読まさせてもらってます。
ストーリーの展開が自分が予想してない展開ばかりで、とても楽しく読まさせてもらってます。
これからの展開も楽しみにしてます。by Yuu15-
NEW普段は少女マンガとかばっか読んでてたまにはと思い、この作品を読んでみました。
結構グロくて怖いけど何故か続きが気になる🫣by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
NEWシリアルキラーばかりで中々興味深い。
ただ、意識転移?のときの掛け声だけがちょっとダサくて毎回笑ってしまうwby 36歳。-
NEW怖い。。
怖いもの見たさで読んじゃう。。
しかも、事件が解決しないと元に戻れないから読まないと気になって終わらない。。。
魔のループで読んじゃうよ。。。
もうやめようと思いながらあと一話とか思って読み進めちゃう作品。by ドッグウオーカー-
NEWめちゃくちゃオススメ!
なかなか凄いストーリーで。よく考えたなーって思います!過去にタイムスリップなんて結構よくある話だけど。それだけではないとこがほんとに素晴らしい!こーゆー系が好きな人にはささると思います!
by はっぴぃ7-
NEW怖い
とにかく怖い。発想や展開が怖すぎるけど、読み始めたら解決したことを見届けない限りやめられない。って感じですかね。過去と行き来出来るっていうところが突飛だけど、犯罪者心理ってこういうものなのかもしれないな。と知りたくもないし理解もできないことだけど、あり得る。と思って読んでいます。
by mitcho-
NEW新しいスタイル
主人公が過去の被害者と入れ替わるという設定が面白い。
絵も綺麗。
いってつさんが時々女の子や子供とは思えない発言をうっかりてしまうところもよい。
今後日高の状態にも期待。by みろりんとくとく-
NEW誰とスイッチするかわからないっていうのが難しいですね。しかもその人が現代にきちゃってるのは、もとに戻ったとき事件が起こらなかったら、その人の未来ではスイッチする必要がなくなるわけだし、記憶は残るんでしょうか。
by mabosuke-
怖すぎ
怪しい話かと思ったら怖い!しかも過去の犯罪被害者に入れ替わるなんて発想がすごい。超能力者の刑事?もかなり怖い。
by ぶらいあんえる-
ちょっと怖いけど。
ちょっと怖いけどおもしろい。
過去に戻って殺された人を救ういい話。今後どういう展開になってくか気になる。by ma0987654321-