みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
- 1~3巻無料(2026/04/22 0:00まで)
NEW毎日楽しみ
今までにないストーリー!
毎日、楽しみにしてます。
これから、どんな展開になるんだろう。
無料で読めたらいいのに。by ゆーりん1234-
NEWPsycho
この物語は怖いだけでなく、緊張感もあって、私はこういう物語が大好きなので、最終章まで読んでみようと思います。
by Natch-
NEW怖いんだけど
怖いんだけど絵も内容もめちゃくちゃに怖いけど見ちゃうんだよなぁ本当不思議。でもほんとに事件一つ一つが恐ろしすぎて見る人は心して見て
by 焼き芋シュー-
NEWハラハラドキドキ、内容はかなり深く痛ましい時もありますが、スリルがあってやめられません!
事件をどうか未然に防げますように!by AIKATAKE-
NEWあまり見ない種類のタイムスリップ
SF系、タイムスリップ系は好きで結構見るが、過去の人物に入り込みしかも現在の自分と入れ替わるという設定は初めて見た。その設定が面白い。
by nobu06-
NEW大当たり~‼
ボ○スやテセ○スの様な未来を変える為に過去に戻って冤罪事件や未解決事件を解決していく物語。
とにかくテンポが良く物語にのめり込みやすい良作品なのでオススメです。by み~てぃあ-
試しに読んでみて、アタリだった
最初、そう期待なく、試しに読んでみて・・・、あらアタリ。
複雑に交錯するストーリー・現実離れした突飛な事件解決もの。超能力捜査、過去改変。漫画ならではの奇想天外な無茶ぶりが痛快です。写実的すぎない絵柄で、テンポ・ノリよく読み進められます。
ただの、恐怖漫画・血塗られたおどろおどろしい猟奇ものではなく、その打開の様が楽しめます。
そして程よく短く、1事件ごとに解決して・・・満足感を得られて飽きません。人物も良く描き分けられており、女性に入れ替わった五代のすごい強い暴力女ぶりとか、おっさん臭いふてぶてしい少年とか、洗脳集団に囲まれて、襲われている最中に洗脳し返すところとか・・・・ギャグってないのに、地味に愉快なポイントが沢山ある。
五代が送り込まれた世界で、窮地に追い込まれ、やばい状況=普通このままやられちゃうだろって状況で、・・・・・ここからどうやって巻き返すのか・・・。応援しながら、ハラハラ・ワクワク進行に目が離せません。by すかーれっと みらー-
超能力捜査?
主人公の五代刑事は、一家惨殺事件の被害者で、犯人探しの目的を持つ。
左遷された部署が、超能力?で過去に行き、事件を解決するという不思議なところ。
上司が胡散臭い。
様々な事件の被害者やその周辺人物に憑依?して、事件の真相を探り、被害者を救う。
過去と現在を行き来しながら、五代は自身の家族の事件に迫っていく。
五代が解決に導いた事件と、家族の事件がどういう風につながるのか、気になる。by 漫画好き母-
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど
嫌な場面多いけど
ストーリーにはまっていく
全てが繋がるの?
そう思った時から!ハマりだしていく
そんな漫画ですね。by りゅうぽん39-
五代刑事VS超能力飛鷹刑事
過去の残忍な事件の被害者に魂だけ飛んで事件解決!新しい発送!そして、残忍すぎるサイコパスな事件ばかり!そして、自身の家族を全員⚫️された残忍な未解決事件の真相に近づきながら、過去の事件を改善していっているのに、本当の真相は見えないまま。超能力の飛鷹刑事はどこまで知っていて、五代を過去に送り込んでいるのか?飛鷹は本当は犯人に近い存在なの?とヒヤヒヤしながら読み進めてます!
by BONITO-