みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(47~54pt / 話)
続きが気になります
読みやすく、話の展開がはやいのでおもしろいです。
過去や現在を行き来できる力があれば、未来がかわるかもしれないんだなと感じます。by たーう-
気分は目撃者
犯罪の瞬間を覗き見しているような感覚で読めました。犯罪を防ぐ能力なんかあるわけないじゃんと思いつつ、ハラハラ。
by さざんかーすと-
大好きです!
あり得ない設定だけど、無理があるゴリ押しじゃないです。次々と現れる試練にどう立ち向かっていくのか、ハラハラドキドキ。読んでて止まらなくなります。連ドラになって欲しいです!!
by コーヒーはブラック-
なかなかおもしろくて、めちゃくちゃ続きのきになる作品。また無料期間で読めたらいいなあと思うけど!!たのしみ。
by sssssa-
面白いです。普段は課金しないけど読んでしまいます。
ただ、仕方ないことなのですが更新される間に話を忘れてしまいます。
せめて一つの話が終わるだけでも一気読みできたらもっと面白いと思います。by ぷちぷち☆-
ミステリーですが犯人の正体がわかってからはとてもホラーな感じになっていて、ちょっとグロいところもありますが面白いです
by フランク緑-
グロめ
現実では絶対ありえない設定だけどそこがいい笑
もとの事件で誤認逮捕された人や被害者たち現実世界に戻ってきたときに幸せに暮らしてるとこみて安心しました!by yan43-
なかなかにえぐいところが結構あるけどめちゃくちゃに面白くて読むのをやめようとは思いませんでした。よみこんでいます。
by こギ-
すごく入り込んでしまって、気がついたら課金して読み進めてしまっています!気になることがありすぎるし、読むのを辞められません。
by 春の風-
おもろい
面白い。
グロいけど、許されない罪を
犯した人たちを成敗していくのはすごい
何で過去に行ける力を持ってるのかも
気になる!by うをんず-