みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 104話まで配信中(47~54pt / 話)
過去に戻る
警官が過去に戻って未来を変える物語です。過去に戻って事件を解決するのがグロイところもありますがとてもハラハラして面白いです!
by しんのすけたろうみほな- 0
やばい!
過去のどの場面にタイムリープするかは大きな問題ですよね。交通事故の寸前に戻ってもまたすぐ死んでしまうわけですし。
by みぃみみぃ- 0
ハラハラドキドキ
五代刑事は捜査五課に移動し、過去の別人の中に入り、猟奇犯人から一人でも多く助ける。どの犯人も狂っていて、やられそうになり、ハラハラする。
by きたえれもん- 0
面白いです。
サイコパスな時間を解決する刑事さん。
猟奇的な事件の裏にはこのような犯罪心理が隠れていることになるほどと思わせます。
よく調べ、描かれていると思います。by はな001- 0
おもしろい!
過去に戻って(しかもそれが人格の入れ替わりという斬新さ)、事件を解決に向かうという設定や演出がおもしろいです!
by ライオンー- 0
サイコパスすぎる
サイコパスすぎるけど世界でおきている猟奇的な犯罪をする人はこんなサイコパスな感じだろうかど。。生々しくて見ていられなかった。
by こんざえもん- 0
面白い!
犯人が変わったり犯人達に切ない最後が待っていたり意外な人間が犯人だったり綺麗にストーリーが繋がっていく。しかもリアルにあった大量殺◯が大元とか。絵本綺麗で見やすいし毎回話が違うから早く続きが出て欲しい。
by こまバード- 0
怖いはずだけど興味が勝つ!
結構惨い描写もあるけど主人公の勇敢で応援したくなるキャラクターが魅力的でどんどん読みたくなる。
それにしても飛高が怪しすぎる。
悪そうに見えて実良い人、もしくは犯人?
どちらにしても早く真相にたどり着いてほしい。by NeCo村- 0
感想
昔の事件に戻って解決できるなんて、とても、怖いことだと自分は思いますけどね。すごい、気持ちでいってるんだろね
by ハニョハニョ- 0
ちょっとグロいけど、話の内容が面白くて他のアプリと併用しながらどんどん読み進めてます。
色んな事件があって面白い。by 匿名1048- 0