【ネタバレあり】純猥談のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣いてしまう
1話から泣いてしまいそうになりました。10年後告白されて断るのは勇気いるけど、本当に好だった美しい思い出だからこそ、誰にも上書きされたくないって気持ちわかる。
by びろみね- 0
無料分しか読んでませんが…
読んでみたら若い頃につきあった人のこと
想い出した。
この漫画はここから青春が始まるといいなぁ。by いるべ- 0
うん、
広告から気になり、読みはじめました。学生時代の甘酸っぱい感じにせつなくなりました。久しぶりにきゅんきゅんしました
by よしみ7- 0
広告見て無料分だけ読みました。とても続きが気になります。誰もが一度は経験したことありそうな話です。自分の思い出と重なりそうです。
by のれんじ- 0
一生好きだった という不可思議
最初の話を読みました。
主人公のセリフは「一生好きだった(もしあなたが私を振らなければ)」のように私には読めました。
大好きな恋人に別れようと言われた人なら誰しも共感できる、少し心が痛むその後の話。振られた辛さから逃れようと足掻いて、足掻いて。振った人間から再縁を求められて、はじめて報われた気持ちになる。よく分かります。分かり過ぎてしんどい思い出が蘇ってしまった。主人公と同じく、いま幸せだからいいけど。リアルです。by りふゆ- 1
短編ストーリーで一話一話が切ないラブストーリーでした。昔の思い出は良いままで残しておきたいなと思いました
by なーさん4649- 0
よかったー
これ最後は絶対悲しい話だ、男の子どーやって振られるんだろうと待ち構えていたら違って良かったw
by ゆず0121- 0
タイトルと内容
タイトルと内容が一致してないような、、、?!笑
良い年になっても、昔の学生の頃の恋とか忘れず鮮明に覚えてたりするんだよなぁ。美化されていて再会したらあれ?ってなったりするのがリアル笑by スピンフィーバー- 1
そうか
女性でもあのように元カレが忘れられないとかあるのか。まあでも、あそこはくっついて欲しかったな。リアリティはあるけど。
by ケイくん- 0
無料分の2話しか読んでません。
学生時代の純な恋って感じです。お互いそれなりに恋人がいたり、いろんな付き合いがあっても忘れられない恋ってあるんですね〜
これからどうなっていくのか気になります。もう少し無料があればいいのになぁ…by みさああ- 0