みんなのレビューと感想「純猥談」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    絵は全然好みではないです。ストーリーもいいところで無料分が終わってしまいました。もう少し無料分があれば続きも気になりますが、今のところは無理じゃなきゃ読まなくてもいいかなー。

高校生って

高校生の時の恋愛で
    初めてのコトばかりで
    鮮明に覚えてて比べてしまう、、、ってあるある
    でも、戻ってもその時と比べてしまいそう
    このお話ではどうなるのか気になります!

こういう形の再開

再開してどんな風に展開されていくのか、めちゃくちゃ楽しみです!元カレって、たまーに思い出すぐらいで、こんな穴が空いたままってなると、こじれちゃいそう

よく分からない

共感出来る人もいるんだろうけど、私には出来なかったなー
    なんで!?って思う結末で。
    女の子には、共感出来なかったなー。

普通

無料3話分を読んでみましたが、普通といった感想でした。
    純愛かと思いきやそうでもない、最後幸せになるのかと思いきや思ったのと違うという感想です

リアルさが良い

こういう学生いるよ、きっといるよ。と思わせるざわざわくるリアルさが良いです。綺麗な物は綺麗なままだから綺麗、好きな作品です。

キャラクターの目元が個性的で気になりました。絵が綺麗です。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか

広告から飛んできました。試し読みで面白そうでした。短編で短い読み切りストーリーなので、ダラダラ続くストーリーより購入しやすいです。

無料分だけの感想です

うーん。無料歩だねなので、なんともなのですが、こうにしてまで読みたいと思うヒキはわたしにはありませんでさた。

無料分読みましたが自分の青春と重ねてしまい、懐かしくて恥ずかしくて切なくて何とも言えない感情になりました。続き購入しようかなー。