みんなのレビューと感想「お前なんか黒歴史」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生まれ変わった元夫

最初から、こんな夫だったら離婚することもなかっただろうけど、若くして結婚したらしょうがないのかな。失って初めて妻の大切さが分かったのかな。

女性にオススメ!

離婚は黒歴史でも今後にその経験を活かして幸せになってほしいですね。女癖が悪い人につかまってほしくない。

ん〜すごい

みごとな旦那様
    主人公は新婚だから
    と、自分を無理やり納得させて
    旦那様に尽くす
    このあとの続きが気になるような
    ならないような

絵が古臭いのと、激情型女性とか、なんだか昭和の臭い。日本人じゃないみたいな違和感を感じる。
    結局はヨリを戻すんだろうけど、女性側が次に進んでるのになぁ。
    違う人と恋愛して欲しいなぁと思ってしまう。

ライバル出現させて盛り上げようとしてるけど、主人公とその元屑旦那の復縁を応援しようという気にならないからどうでもいい。ポイント余ってたから最後の方を少し見たけどつまらない。

まだ微妙

黒歴史というタイトルからどういう内容なのだろうと思っていたら元夫婦。元旦那が気になる主人公と2人がどう変化して行くのか。もう少し読んでみます。

期待大

なんだか面白そう。なんだかんだ、復縁か?大人のお互い尊重でお友達か?どちらかでもないかもしれないが、大人の恋愛、人付き合い、展開が楽しみ。

気になる!

読み始めは元旦那がクソヤロー過ぎて腹たちなから読んでました…
    まだ途中ですがこれで復縁なら、納得できるエピソードが欲しいです。

無料3話まで読みました。なにこれ。胸糞悪いからもぉ読みたくない!タイトル通りの黒歴史だわ。こんな男はとっとと別れるべき。何様?やってられん!こーゆーの読むと、うちの旦那はまだ本気だなと思えるわ〜。

運命の人と思って結婚した悠人とは2年間で離婚し真奈美にとっては黒歴史だったが、3年後偶然に再会をした悠人と真奈美。
    復縁が有るのか続きが気になります。