【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(13ページ目)
自分の容姿に自信のない主人公。
まあ、普通は大抵、自信はないでしょ。
想いを寄せる上司から突然の愛の告白を受け、びっくり。
だけど、私のことを好きなわけではないのでは・・。
自分を好きになることができれば、少しは自信が持てるかも⁉︎by ゆづママン- 0
憧れの彼に突然告白されて、一緒に飲んで、酔ってそのまま夢かと思って…って展開早すぎ!彼はすっぴんのヒロインが部下だって気づいてないのかな?化粧でそんなに別人になれるかな…と、思うところはありますが、今後の展開に期待です!
by yummy+- 0
良いです
作家さんがすきでみてみたらめちゃ続きがきになります。化粧ひとつで気分が変わるけどそれだけじゃなく…でも素顔を好きになってもらえるのうれしい。
by avesan- 0
変身
整形ではどうにもならない赤面などは、化粧をするば、ごまかせるね。大人になって、化粧をするようになり、気にならなくなったら、堂々と振る舞え、モテるようになるが、素顔が好きだと、告白される。しかも、憧れの人に。これは先が読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
お化粧マジック
とても気持ちがわかります。
お化粧してると、仮面を被ってるようで自分とは別人格になれそうですよね。今はマスクも仮面の役割になってます。by ヨガクロ- 0
先生のこと好きで、たまらず購入です!
やっぱり男性の感じ大好きです!
またきゅんきゅんして!おすすめですby ここ852- 0
すっぴんとメイク顔とで同一人物かわからないほど変わるって!すごい技術、、と思いつつ、ストーリー展開が楽しみです。
部長がなぜ、すっぴんの方に惹かれたのか知りたいっ!by いっぷく- 0
絵がとても綺麗です。部長の色気がいい。化粧をしていないと自信が持てないヒロインだけど…すっぴんのときに部長から告白されて、一夜を共に過ごし…夢だと思ってたら、隣に部長が!続きがとっても気になります。
by hannaaaaarun- 0
絵がとても綺麗で上司がかっこよくて、こんな上司がいたら頑張れるなぁと思いました。展開はとても早かったですがこの先も読んでいきたいです。
by ういういこ- 0
4話まで
憧れるひとが、素っぴんの自分を好いてくれて告白をされます。ただ、化粧した状態で同じ会社で接触してるから気づかれてない?結局、一緒に朝を迎えますが、逃げちゃいます。続きがきになるー!
by greencamel- 0