【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想
- 1~4話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい!
憧れの人が自分を好きだった?
メイクしてない姿であったとはいえ同僚なのに気づかない???
って思ってしまったけど、部長が可愛くてキュンキュンします。by かんんんんんな-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
まだ無料分のみしか読んでませんが素憧れの人に取り繕った自分ではなく素の自分を受け入れて貰えたことへの喜びがこちらまで伝わってきて読んでる私も嬉しくなりました。
続きが楽しみです。by 愛萌-
ネタバレ
藤道さんカッコイイー。背も高くてチャラくないのがいい。なんですっぴんの姿で探してたと言われたのか凄く気になるなー。
by めちゃコミ好き女子-
部長との恋
容姿に自信がなかった女の子がメイクを腕を磨きめちゃくちゃ可愛い子に変身した。それはそれで同性からは妬まれるんだね〜
by Riechoko-
無料分では何とも…
10話まででは部長が何でスッピンの朝日奈さんを知ってて探してたのか分からないし、毎度お泊まりに至る展開が微妙で普段会社でクールで女性を一切相手にしない部長とキャラが違い過ぎて逆に引くというか、とにかくまだ部長の魅力が分からずで。
唯一の男友達のえんちゃんは朝日奈さんのためにオネエっぽくなってまで近くにいてずっと好きなんだろうなって感じだからむしろえんちゃんを応援したい感じかも…by 今夜も夜更かし-
理由
無料分が終わってしまいました。部長がスッピンの時のヒロインにどこかで出会っていて惚れたのでしょうが、普通?気になるので付き合う前後に話しませんか?
by ことぶ-
作家さん買い!
大好きな作家さんで久しぶりに過去作品を読んでから新作があることに気付き、読み始めたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました!
お話も面白く、絵も綺麗だしやらしくてキュンキュン止まりません!by ハルコニア-
優しい
ふじみちさん優しいー!!早く結ばれたいのに、無理させないように、指でゆっくり慣らしてくれる紳士さに撃沈。
by あんぱーんまーん-
嘘から始まる恋
最初は部下と上司の物語
最初は偶然に会いそれに惚れるってありなのかなぁ?って思いました。
でも主人公は元々部長が好きだったから嬉しいだろうけど。
部長は本当の事を知らない。
そして名前も嘘をつかれてるから本当の事を知ったらどうなるんだろ?で無料分終わってしまった。by トモノン-
なんか
なんか設定に納得がいかないままでした。
そんなにすっぴんと違うものかな?雰囲気とか背丈とか歩き方とかわからんものかな?by こざかな1234567-