【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(11ページ目)
絵がキレイ
他の広告で出てたので、気になってお試し読みしました。絵がキレイですぐに見入ってしまいました。メイクでキレイな時よりすっぴんで告白されるなんて、設定でも羨ましい!(笑)1話目なので、続き購入して読みたいです。
by 粉※雪- 0
絵がとても綺麗で読みやすいですよ。
お酒の力でも、漫画の世界ならきゅんきゅんさせられます。
部長さんかっこいい(*^^*)by ろくなもんじゃねぇ- 0
絵が美しい
とても綺麗な絵で読みやすいし、ヒロインが可愛い!部長素敵!
ただ、すっぴんとメイクでそんな別人になる?身長や声で気付かれない?なんとも不思議です。
部長はメイクしてるヒロインは眼中に無く、すっぴんのヒロインにメロメロ(笑)
気付かないのはやっぱりおかしいよ~(笑)by りりか- 1
よいです
化粧で着飾った女性よりも、化粧っけのない地味めな女性が好みのイケメン部長。
関係を持つまでの展開めちゃくちゃ速いけど、二人とも誠実なお付き合いって感じで応援したくなります。
部長があさひの正体にいつ気づくのか、気づいた後の展開も気になります。by ニックネームつかえない- 0
タイトルが?!と…
どういう事❓と思いましたが、読んで『あ、そゆことか!』と笑
好きな人に会社とOFFで別人として会ってるなんて心苦しいですね( ; ˘-ω-)
バレないなんてメイク時の顔とスッピン顔
どんだけ違うんだ!って思うけど、
雰囲気とか仕草とかで『あれ?』とか思わないんですかね〜?by みったんママ- 0
正直に言って欲しい
最新話まで読みました。
まだ名前正直に言ってないんですね。何で嘘ついちゃったんだか。
えんちゃんも主人公に片想い?
今後が楽しみ。by 匿名希望だ。- 0
なんで部長がさきちゃんのことこんなに好きになったのか一向に分からないけど、続きを読むのがすごく楽しみ。
絵が綺麗で読みやすいし、部長のビジュが最高すぎるby 紅茶牛乳- 0
くろうさん!
の作品が好きで読み始めましたが、いままで以上に彼がかっこよくなくてビックリ!笑
ヒロインの子もワンチャンと思ってるかもですが、軽いよ〜。もーちょい気をつけて〜by めあて- 0
藤道さんがカッコ良すぎます~😆あさひ(?)ちゃんもかわいい。タイトルどうりに私の嫌いな私を好きって言ってくれる大好きな彼。2人のこれからが楽しみです。
by シャム猫のゆう- 0
作者さん繋がりで読みました。
絵が綺麗です。ストーリーは何故?突然⁈感はありますが、部長の人違い?の、探してた人がいつか判明するのか?まだ行き先が見えませんが、、、続話楽しみです♪by ぐつしよころ- 0