みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みしかしてないけど、これは先が気になるやーつ!まだなんでかわからないけど、初手からすっぴんのときの自分の方を好きだと言ってくれるなんて、これ以上の感謝ないよね?なーむー。 しかしまぁメイクしたときと別人と思うくらい違うのか?それはそれでつらいですが。。
by めちゃめちゃちゃ- 0
この作者さんの絵がとても好きで読み始めました。好きだった上司からすっぴんのときに惚れられたヒロイン。もうバラしてしまえばいいのに!って思いますが…今後の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
絵がとてもすてきなので、読んでみましたーっ!まだ7話しかやんでないですが、いまのところ面白いです!また読んでいきます!
by きゃきゃきゃなん- 0
けど、いつも不思議。化粧しないだけでそんなに気付かないもんか!?と笑まぁ面白いしいいのですが、早くバレてほしい
by おきょーーーん- 0
お相手さん気付いてないのか!?気付いてるのか!?どっちなんだい???!って思って見てます。
嫌いな自分の姿の方に好意を寄せられてるってどんなだろ。バレたら嫌われるみたいに悩んでるの見てて自信がないとかわかるから見てて共感しちゃったり。
早く幸せになって欲しい!by 朝加*- 0
ありえないだろ!と思いながらも一気読み!笑
いつかバレる日がくるのか、そうなった時はどういう関係性になるのか!楽しみです!by yuuuuu- 0
面白い!
ばれちゃう?
バレたらどうする?
バレたほうがいい?
バレないほうがいい?
どっちがいいんだろう?
と、ドキドキしながら読んでいます。by ぽんこま- 0
んー
サクサクと読んでしまいました。面白かった。絵がもう少し好みだと良かった。贅沢ですが。早く更新して続き読みたいです
by (;>_<;)んー- 0
スッピンと化粧顔
スッピンメガネの彼女に恋して
完璧メイクの彼女は職場にいる
24話で彼コーディネートに洋服とメイク♡
バレるかバレないか気になります
エロはそこそこあってよき
ドキドキはしてもあまりキュンはしないような
。。。o(゚^ ゚)ウーン
絵がきれいで
お友達もイケメンでいいですby めぐ2756- 0
部長がかっこよすぎます
部長がスマートでかっこよすぎます。部長が今まで独身なのもきになります。あんなにかっこよかでたら女子社員からもてもてなはず。
by ともとも25252525- 0