みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
無料分だけしか読んてないが、自己肯定の高い勘違い女ーしか感想が出てこない。読み進めたら印象が変わるのかもしれないけど、課金してまで読みたいと思わなかった。
by ぶんぶんななな- 0
なんだかなぁ
川口を好きになった元々の理由がおかしいのでは?草食に見えるから?笑その割には身体の相性よかったからとかせフレと言われてショックとか、色々と恋愛による考え方がズレてる気がする。
by REIさん- 0
切ない
ちょっと切ないお話しの状態で、どんどん進んで行くのが面白いです。お互いが好きなのに、夜の価値観が違う所を、愛がどつやってそれを埋めていくのか、期待が高まります。
by とろいくら- 0
女の子
女の子はエッチが嫌いな子もいるから、こんなストーリーがあってもおかしくは無いと思います。
でも、だんだんそう言う行為も好きになっていくので、面白い展開になってきています。by Sataki- 0
なんかよくわかんない
この女の自信過剰すぎて、川口くんを下に見る感じがちょっとやだ。
えっちしたくないけどつきあいたいって無理だよね。
自意識過剰かなって感じ。by てむちむ- 0
モテて言い分ないけど女が年下の部下の川口くんにこだわる意味が分からない??
社長の娘に気に入られた川口くんが可愛いそ。by ニャンコ4- 0
いいですね!
まだ途中までです!!
白石さんのことは、会社ではすごく尊敬していてかっこいいと言ってるが、
プライベートではめちゃS!
そういうギャップいいです!by 音瀬の弟子- 0
え??
このヒロインはちょっと、うん、何だろうな
おバカさんね
思い込み激しすぎ、相手の気持ち考えてなさすぎ、勘違いも甚だしいby ちゃんえみ☆- 0
過激だけれど…
この作品って、TL作品の中でも、結構、ハードなシーンが多いと思うのですが、作家さんのストーリー構成や絵のスキルの高さ、そしてヒロインのキャラによって、変ないやらしさを全く感じない💕
また、主人公達のやりとりが面白くって、何度読んでも飽きません!
楽しい作品だと思います。by いちこです- 0
ヒロインが凄い!
とにかくヒロインが凄い!!!
川口かなり振り回されてますよねぇ。
続きが気になって仕方がないです!- 0