みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で65話まで
NEW題名に気になり読み始めました。トラウマを抱えながらも打ち明けていくところ、二人の関係性が気になるので読み進めて行きます!
by なあなみ-
NEWアラサー白石さん
アラサーでポンコツな白石さん、
顔の良し悪しとアレの大小を
同列に扱っちゃうところが(笑)
私は憎めなくて好きかも。by サンキューたか-
話めちゃくちゃですがなんだかおもしろいのはなんででしょうか・・・
白石さんお嬢様なんですよね。。
川口君に本気になっちゃったようですがそうなると川口君もなんだか態度が不思議で面白くて。。。
好きなんだか好きじゃないんだかってめちゃくちゃですがなんとなく進んではいますよね・・by bao3-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうことなんだろうか。ただただ相手をもてあそんでるようにしか見えない。いとがよくわからなくて謎。
by レッドボード-
めちゃくちゃいいけど。
なんでこんなレビュー悪いのか分からないくらい
いいけど?
他の題材よりひとくせあっていいじゃん。
おんなじよーな内容より断然こっちのが面白いよ
主人公がお嬢様なんだから川口くんもあぁじゃなきゃ釣り合わないでしょ!星10ぐらいつけたい!
エロもよき。内容もよき。最高です。by e-ra-
女性が魅力的ではない
こんな女性をいいと思う男性っているんですかね? こじらせているのも、自分に問題があるからのような気がしますわ。
by 無色透明子-
ん〜
なんだか共感があまりできない…
嫌いなのに気持ちいい?
好きな人なのにあんなことされて、あんな置き手紙…あまりよく感情がわからない…ん〜…by あやか氏-
女にイライラする
分かるよ?分からなくもないよ?ずっと読んでると男の人が可哀想になってくる
by たぴたぱ-
面白い!
白石さんのわがままでちょっと変わった性に対する思いが川口くんによって変化していくのが面白い。
ちょっと川口くん強引すぎますけど、本当の意味で白石さんのことわかっててすごいなぁと途中から感心してしまった!とりあえず、無料分終わるまでは毎日楽しみますー!by わかぼんど-
ちょっと無理かも
このヒロインの魅力が私には全く
理解できません
自分はトラウマが!って言いまくるのに
相手のことは好き勝手していいと
思ってるのかしら
無理ぃ!ですby saraqii-