みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
もうこの主人公達が好きすぎる、
他で星少ないけど、この素直になれない川口くんか切ないし。突っ走る性格の白石さんもすげーな、おい。by dujyun- 0
NEW主人公が
拗らせてるのは解るんだけど
その割に自分勝手なような?感じで
抱き方も強引さが否めなくて
自分はあまり好きじゃ無かったです
絵は可愛いのに残念かな〜by オレンジロールパン- 0
白石さんのキャラが新しい汗
TLでこういうキャラの主人公もってくるのも、GO出した編集者さんも勇気要っただろうなーっていうくらいな強烈なキャラ笑 読者には賛否両論みたいですが、私は楽しく読めました。
by BOCニコル- 0
川口くんは好き
最初は珍しいタイプのヒロインだと思って楽しく拝読してましたがだんだんイライラしてきました。自信過剰だし自己中だしお嬢様で仕事もできてってハナにつく。どこか一つくらい健気なところあってもいいかなあと思います。川口くんが不憫に思えます。
by aoimizu- 0
なんか沢山の人は主人公の子があんまりとか言ってるけど自分はそんな事思わない!
自分的には川口くんのせめ方がめちゃくちゃ好き!!!by なのーる- 0
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。なかなかモヤモヤする話ですが、絵は綺麗だし、どうなっていくのか楽しみ。
by cold- 0
はじめは題名の意味がよくわからず、白石さんは何をしているのかわかりませんでした。だんだん読み進めるうちに二人のこじれがとれていくのを感じて、楽しくなってきました。
by バーバパパ2- 0
まれに見るヒロインで驚き
白石さんのセリフが信じられないものばかりで 川口君が何故白石さんを好きなのか疑問だし 共感が全然もてずイライラするばかり。話が進んだら言動が変わって行くのかな?と期待して読んで行ってますが 毎回読み終わった後にどんよりしてしまう。ある意味これはこの作品にハマっているのかもしれない。きっとイライラしながら最後まで読んでしまうのかも。
by ショコラ111- 0
?
TLなので、それなり・・・
イラストはきれい、バランス取れてるし、Hシーンもお見事!
けど、よくわからん、何したいの?って感じby mocoaki- 0
無料で少し読んで、待てなくて購入です!
途中までよみました!
きっと両想いなんだろうけど、素直になれない、かみあわないふたりのやりとりがおもしろいです!!
エッチ好きじゃない人って結構いるだろうし、でも男の人は我慢できないかもですね!
そういう心情なのかなって思って最初よんでました!by おしりーまん- 0