みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
女が無理すぎる
作者さんは この痛々しいヒロインをどんなふうに描きたかったんだろうか?
読んでいて反感しかない。
こんなにイラつくヒロインもなかなか居ない。by にら団子- 0
微妙な心の駆け引き
白石さんは、並々ならぬ秀でたものを得るために、色んなものを捨ててきたんだろうな…と、同情してしまう面がある。
並々ならぬ秀でたものを持ってるのは、別の面で川口くんも同じで、形は違えど2人とも拗らせてるなぁと思う(^_^;)
そんな2人の、なかなか噛み合わない微妙な心の駆け引きから目が離せません。
川口くんは、ちょっと爆走しそうで危なっかしい時があったり、闇川口にたまにホラーを感じる時さえあるけど(笑)、総じてバランスうまくとってるなぁと思うし、時々「よく自分をコントロールしたなぁ(T^T)」と思う。好感がもてるし羨ましくもなるなぁ(笑)。そしてたまーに、そんな一面を見せられたら相手はタマラナイと思うよ、と思う時がある。
そういう描写が楽しくて、最新刊まで一気に読んでしまいました( ^ω^ )by rocketdive- 0
これやばい
私はもうめちゃくちゃどストライクで好きなタイプの話でした。シンプル川口くんがめちゃ刺さる、絵もエロくてかわいい
by たばんん- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
しっかりどエロいがあるストーリーです。by かっぱえびせんミニ- 0
たしかに綺麗だしスタイル抜群な白石さん。でも川口くんには通用しないのか?
ほかに真意があるのか?そこが気になるby ティーボー- 0
入れられるのが嫌いってすごいなぁと思うけど、白石くんも強引でかっこいーなぁと思いました!
会社とキャラが違う白石くんよかったし、これから2人がどーなるのか楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
話の初めの方はあんまり覚えてないけど、やりたきゃやれば良いのに。体の関係なしで恋人続けたいというわりには全然行動伴ってない話し
by すかいはいこう- 0
うーん、、、最初の方はおもしろかったけど、、主人公が自意識過剰すぎるというか、自分に自信ありすぎて、、
by 💡- 0
ためしよみしてみた。
わかる!分かるよ!セカンドバージンのストーリーでした、大人の恋愛から遠退いた女子のあるあるストーリーだった
by りーぃちやん- 0
なんかこの主人公好きになれない、、恋愛しなくていいんじゃ無いかと思っちゃった、、男性かわいそうとしか思わない
by やまe- 0