みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

ピコさん新境地??

スキンシップもキスも大好き、職場の慕ってくれる後輩に恋慕するアラサーの主人公、ですが、まぁ~えらく拗らせてます。(笑)

入れるのだけが、高校時代に見た外国人のソレの大きさに恐怖を感じてトラウマになってるようですが、
    ほんとに拗らせてるのは、それ故に恋愛を避けて、モノが小さそうな人ばかり選んでまともな恋をしてこなかったのが目に見えて、ステータスのようにお付き合いを繰り返してきたが故なのか、口説き方からなにから、ほんとに拗れてます。(苦笑)

この辺が相談できる女友達でもいたらここまで拗れないのかな?
    そんな拗れてるアラサーからアプローチされる男も大概我慢が大変だろうなと思います。(苦笑)
    どうペースに飲まれつつ、受け入れたときどう変化していくのか楽しみです。

もどかしい!!!
    自分からはぐいぐいいくけど
    ○れられたくないってゆう男からしたら
    もどかしい!笑笑

タイトルが大胆なので気になって読みました。今後の期待を込めて星〝4〟にしました。すごく楽しみにしてます。

意味深

なんかとっても意味深な始まり方ですね。今までにあまりなかったストーリー展開になっていきそうでたのしみです。

川口君は好き。

白石さんが身勝手過ぎて…全然克服する気もなく、都合良さげな相手探すなんてヒドイ。
    恋だけしたいなら2次元で良いのでは?と思ってしまった。

実は肉食系なのかもしれないとおもいましたが、まだまだもう少し読まないとわかりませんね。単純なお話なのかまだわかりません。

絵は好きなのに、、、

配信9話まで読みました。
    ヒロインが挿/入したくない理由はなんとなく分かったけども、態度がクソ女すぎて無理。ほんまに自己中傲慢。こんなのに好かれてヒーローに同情する。今後購入は離脱します。

by muki

気になって試し読みだけしました。
    なんか、主人公の女の子が受け付けられず。
    駆け引き?余裕?なんか子供騙しみたいで購入はしないかな。

これからもっとすごいことになるのかなぁ?
    いやー無害そうな男性が1番怖いって感じで
    めちゃめちゃ面白いです!

焦らし

焦らされて焦らされて興奮します!早く結ばれて〜ってかんじです笑
    PIKOPIKO先生の作品は絵も内容もエロくて大好きです😍