mukiさんの投稿一覧

正体不明

配信されてる6話まで読みました。
    本屋で偶然出会い、仕事先で再会。ヒーローはホテル業界の有名CEOだった。
    ヒロインはコンプレックスもあり恋愛は小説の中だけで自分には出来ないと思ってる。
    ところが仕事先で再会したヒーローは、ヒロインの名前も知ってて自分に好意も持ってる様子。どゆこと???
    キス、挿◯寸前まで身体を許したヒロイン、なんで自分の事知ってんのか聞かないの???
    そのまま去ろうとしないでよ。モヤモヤ気持ち悪いんだが。
    イケメンで大好きな小説のヒーローみたい!なんて夢オチじゃないしさ。どーなってんだ?謎。

オフィスラブなのか?会社で再会がきっかけなだけで、社内でエッチなんてのはないです。
    描写も綺麗で、変な横槍も入らずサクサク読めます。

残念なのは、ヒーローのハルくん結局、最後までエッチの時に服を脱ぐことがなかった。
    エッチシーンになるたび、また?また着てる??いつ脱ぐの?!
    ずーっと着たまま。作者さんBLも描いてるから裸体の描写に自信ないなんて事は考えられんけど。
    想いが通じたラストくらいは裸であって欲しかった。

絵は好きなのに、、、

配信9話まで読みました。
    ヒロインが挿/入したくない理由はなんとなく分かったけども、態度がクソ女すぎて無理。ほんまに自己中傲慢。こんなのに好かれてヒーローに同情する。今後購入は離脱します。

小柄なヒロインと大柄なヒーローの上司。会社では毎度意見の相違で言い争いに。しかし、実はこの二人・・・恋人同士。
    1話読んで面白そうやったから最新9話まで購入しました。が、ヒロイン含め女性キャラが同じ顔。姉妹か?髪型が違うだけな気がするんだが。

ハズレなし!

作家さん買いです。
    所先生の描く男性がたまらん!!!
    今回は研究室が舞台なので、白衣男子がいぱーい!

良き!

ヒロイン真帆の心理描写が丁寧です。
    しっかり者で、きちんとした社会人。とても好感が持てます。

完結しましたが

最終話、社員に協力してもらい倉庫で告るとこ。まぁ、ええけど!真っ昼間の会社でヤルか?やはり乳のデカさとスト展開が青年誌で残念。