みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

まぁまぁ

弟のために働きまくる姉。
    お給仕の仕事中に空気を読んで通訳もどきをしたら通訳を頼まれ、あっという間に契約!

楽しそう

はじまりからいろいろな展開がありそうで、続きが気になって楽しみです。この二人が偽装結婚して、どんなふうに変わっていくのか。

通訳

貧乏だけど、勉強はしました。両親からは愛情と生活に困らない日常での常識を教わりました。今は兄弟のために仕事しています。

早くに両親を亡くしている主人公の彼女。両親のおかげで色々な知識を持って大学中退後まだ定食にも着けずにいた彼女だが、ある日、とある会社の上司に才能を認められ偽装婚約者を申し込まれ。

ここで出会う??

あーこんなところで出会ってしまったのね!
    芸は身を助けるってほんとうね。何事も
    学んでいて損はないのか!

面白そう♬

高遠副社長は素直に詫びてきたりしてそんなに嫌な奴ではなさそう…
    弟の面倒を見ている結衣ちゃんは副社長の人間性をも育ててくれそうですね。
    期待を込めて★5つ。

華やかなだなぁ

日本の一般家庭で、英語とイタリア語ができる人はいないかな。逆に大手の若手で、英語もイタリア語がわかる人はすくないかな。

by namidon

床に転がっている生き物は?

「床に転がっている生き物は?」と「ポンコツメガネ君」と、どっちのワードがツボかなあ? とにかく結衣の発するひと言一言が、要所要所で物語を面白くしてくれる…はっきり言って、ツボっています。
     苦労人の25歳住吉結衣は、両親の教育方針の甲斐あって、生きる術に長け、「きっと何とかなる」の強い精神で、日々逞しく生き抜いています。帝王学の弊害をもろに被って成長した高遠光輝とは大違い!帝王学って、勉強と経営だけができればよいわけ?(あ、帝王サマだからいいのかぁ…。)こんな二人だからこそ、ジグソーパズルのように、お互いの弱点(結衣はお金、光輝は成人男性としての一般常識)を補っていくのかな。でも、それだけじゃない、そこに男女の胸キュンプラスαも期待したい。
     ただ、他の話の偽装結婚は、期間が1年とかもう少し長いけれど、こちらは何と2週間! 2週間で、二人の関係がどのように急進展するのか、そちらも興味津々です。時々、結衣の顎のラインが?となることはありますが、冷徹光輝とポンコツ光輝のギャップに免じて、見て見ぬふりをするつもり。無料分だけでは伝わらない面白さ、星4.5(四捨五入で5)でおすすめです。

by Mayaya

まだ一話しか読んでませんが、ゆいちゃんがこれから幸せになるお話が楽しみです。たくさんの生きる力を下さったご両親も素敵です。

面白い!

出会いから、始まるまでのスピード感もスゴいし、何より、主人公が苦労してるけど、しっかり現実的で、社会性もあり、スゴく可愛い!どんな展開になるのか楽しくなってきた。

by 5ま