みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
デキる男
最初はどうなるかと思いましたが
契約結婚であっても、しっかり自分の気持ちと
向き合って気づいた2人は
幸せになるしかないですね!
読みやすい話数で◎by mamikota- 0
幸せになれて良かった
偽装結婚で始まったけれど、お互いに惹かれ合い無事にハッピーエンドでよかった。最後が少しざっくりだったのがやや残念だった。
by あべちゃん7- 0
始めはなんだこの副社長と思ったけれど、人に素直に謝れるところは高評価です。知識は泥棒されない、いいご両親だなと思います。
by ai.e☆- 0
副社長のコウキの仕事中と自宅での2面性が面白いです。
家にいる時のダメ男ぶりが本当に同じ人?って感じで、可愛くて好きだな〜。by ペーパームーン- 0
逆ギャップ萌え?
両親がすでに亡く、弟を大学に行かせるために会社勤めとバイトの毎日の主人公。バイト中にさりげなく助け舟を出したらやり手社長の目にとまり、契約結婚することに!完璧に見えた社長は、実は仕事を離れると超ポンコツ。すっごいギャップでおもしろいです
by ホラママ- 0
ありえないけど
リアルにはほぼあり得ない出会い方だけど、それがいい!って思っちゃいました
社長のギャップもすごすぎましたby りつとも- 0
派遣社員でバイト中の結衣さんに、大切な接待で助けて貰った大企業の御曹司の光輝さんは、お金が必要な結衣さんに対して半ば強引にお金をチラつかせて偽装結婚を承諾させてしまう事に。
一方、結衣さんもお金が必要必要であったことから、偽装結婚を承諾し偽装結婚生活を始めることに。
御曹司の光輝さんとOL結衣さんの偽装結婚は本物の結婚生活となるためには、二人の愛だけではなかなか上手くいかないような気がしますが、光輝さんと結衣さんの二人の愛があらゆる障害を乗り越えることを期待しています。by 長崎のヨッチャン- 0
偽装結婚
無料分のみ読みました。
偽装結婚モノ好きですか、無料分までの話ではそこまで魅力をあまり感じる作品ではありませんでした。by とっとこハムスター- 0
本物になるかな💖
毎日無料分読みました。20歳で両親を亡くし、弟の大学学費を稼ぐため、派遣と、高級割烹で働く結衣ちゃん。
ある日、割烹に商談に来ていた、バリバリの副社長高遠光輝と出会います。語学の勉強をしていた結衣ちゃんは、突然にイタリア語の通訳をすることになったのです。
結衣ちゃんのおかげで何とか商談が上手くいって、肩の荷を下ろした結衣ちゃん。
その帰り道、なんと高遠さんが待ち伏せ。個人情報を勝手に調べ、お金をちらつかせながら、「2週間婚約者として契約しろ。」的な事を言ってきます。
結衣ちゃん、カッチーン💢その場でお断りして家に帰ります。
ところが、お隣さんがかなり怖くてヤバい人で、襲われそうに!
そこを助けてくれたのが、高遠さん。先ほどの態度を謝りに来たそうで。とても誠実に謝る姿を見た結衣ちゃんは、仕事を引き受けることにしたのでした。
それから先も、色々あるのですが、偽りで婚約者になった二人がいい感じに「本物」になってく姿を見届けたい!
続き楽しみです!by ムーース- 0
せっかく主人公が芯が強くて、かっこよくて素敵!と思ったら、結局あっさり契約婚約者のふりを引き受けて、あとはいつもの流れ。
社長も浅はかだし、共感できませんでした。by ミーーーーー- 0