みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
御曹司のお気に入り
両親がなくなって、弟を立派に育てるためにアルバイトもしながら頑張っている彼女。そのバイト先で気の効いた給仕をしt彼女を気に入った御曹司の彼。結婚についてうるさく言われないように、彼女に偽装結婚を持ちかける。さてうまく運ぶでしょうか。お互いの気持ちはどうなるかな。1
by 重子- 0
まさに芸は身を助ける!という言葉がピッタリだと思います。
家族もなんだかんだで祝福してくれてるし、元が良いから大丈夫。by マルネエ- 0
偶然の出会いも一つの出会い
何度あっても、先に進まない関係もある中で
アクシデントをのりこえてつながる縁もある。
誰とどんなふうにつながるのか。これからが楽しみby rikaりん- 0
まぁ、ありがちな設定だけど、2週間の間にお互いが恋に落ちるのかな。今のところ、恋敵的な人物はいないけど、そのうちに現れてかき混ぜちゃうのかな。無料分だけでも読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
続きが、、
気にはなりますが、課金するか?と言われたらちょっと悩む、、かなぁ。
主人公は健気で程よく鈍感で、応援したくなります!by じじ12- 0
この先
無料分を読んで、先が気になってます。
ただ どっちも気持ちが追いついてないようなところがありそう。どっちから 先に進むように仕掛けるんだろう。by まこまこ0510- 0
オススメで
インスタからきました。まさかの、課金 笑
メンズのギャップが面白くて、こんな系に慣れてる方でもグッとくる!by えり んこ- 0
オンオフの違いがすごく面白い!そこを素直にみせれる相手がいいとおもう!ギャップモエというもんなんだろうか?しかし、彼女は多彩でいい相手だとおもう!
by ショーチャン- 0
短編なので購入して最後まで読んでしまいました。
彼女の素敵な心を見抜いた彼
人を見る目がある人って、こういう人のことを言うのだろうな。by ポルカドット- 0
広告で気になって読み始めました。題名的にイケメン御曹司に見初められて純粋貧乏な子が結婚、ハッピーってストーリーかと思ってたらなんとイケメン御曹司じゃなくてポンコツ御曹司でこれからの展開が楽しみになりました。
by きとい- 0