みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

よくある話しです

漫画でよくある話しです。偽装結婚して、本当に好きになっていくパターンかな、と思います。絵がもっと細かかったらなあ。

御曹司

お金で婚約者のフリを頼むような高飛車な嫌な金持ちかと思ったら、ちゃんと?心のある人だった。お金に困っていたヒロインとお金持ち御曹司。きっと惹かれ合うんだろうなあ

あるある

最近どこもかしこも偽装結婚やら交際0日婚が題材の漫画が多いですが、それぞれ作家さんの良さがあって個人的には好きなテーマなので読んでしまいます。

無料から

無料から読み出しました。
    いいですねー豹変するイケメン。
    相手のことを考え変わっていくとこ凄くいいです。

単純だけど実にユニークな内容、短編だから読みやすくて良い、最後は笑顔でよかったねと言っしまった、本当に良かった

by 現無

やっぱり清く生きてる人に幸せはよって来るんだね。

けど、やっぱり最初の副社長の言い方はないよ。
    しっかり者の結依ちゃんの返しには拍手だったよ。

まぁ、最終的には結依ちゃんに惚れるとは思ってたけど。こうきさんのギャップには笑えたけど可愛かったな。(o^^o)

by yumeusa

まさかのどんでん返し!
    お父さんが立ち上げ会社を乗っ取られて
    名誉も傷つけられたけど、真実が明らかになって良かった。

内容は

ストーリーはありきたりな御曹司との偽装結婚から、本当に好きになる。
    絵は上手いとは言えずイケメンか?って感じ。
    無料分のみで終わりました。

イタリア語の通訳をしたのがきっかけで、大企業の御曹司と婚約することになった結衣。教養は身をたてると言うけど、ほんとその通りだね。

副社長のおでこの広さが気になって

ちょっと笑ってしまいました。別に頭髪が薄いキャラではなく素敵なイケメンです。仕事は出来るけど私生活はおっとりぽんこつなところもツボです。お話はややご都合展開だなぁと感じましたが、短くスッキリまとめられ面白かったです。

by モン