【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(4ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

面白そう

偽装結婚の依頼を受けた主人公は両親を亡くし親代わりに弟の面倒をみるため自分の生活を切り詰めて学費もせぐ、しっかり者。副社長を務める仕事ができる後継の男性との出会いはラブラブな関係に発展しそう。続きが読みたいです。

初めは無料読みだけだったけど…

続きが気になり1話無料で2話目から購入してしまいました!男の人は仕事が大事すぎて気遣いができない感じですが、これからきっとこの出会いによって変わっていく気がします!

ベタですが

無料分を読みました。よくある地味女子が御曹司にみそめられて…って感じではなく、出会いは最悪ですが一生懸命な彼に絆されて、って感じですね。たぶんベタな展開だと思いますが楽しく読めます。

ギャップ萌えなのか

偶然居合わせ、ピンチを救ったことからはじまる。最初は契約からだったのに、いつのまにかお互いに大事な存在になる。オンとオフのギャップにもひかずに、支え続ける結衣が素敵です。早くラブな展開が見たい。

弟のためにダブルワークでがんばってきたお姉ちゃん。
    知識をいかしてバイト先でつうやくしたのがきっかけで
    大企業の御曹司と契約
    よかったのか悪かったのか
    この二人の運命は、、、
    はやく続きがよみたいです。

by ranranp

愛しい人に出会えて

偽装結婚から始まる恋愛物語ですが初めから一目ぼれした二人なのに立場の違いから本音を言わないまま生活してお互い好きになりますが、困難を乗り越え立ち向かう前に結衣ちゃんの過去がどんでん返しのシンデレラスト-リですね。

これからに期待!

二代目若造副社長が困っているところを助けた、貧乏派遣OLの主人公結衣。両親は生きる術を教えて他界したため、学力と根性はあった。それが結衣自身を助けるきっかけになるが…
    今後の二人に注目します!

4話まで読みました。

他の人のレビューにもありましたが、4話を読んだら星が5になりました。この先のお話しが楽しみな作品です。それにしても彼の自宅での...ギャップが....のび太くん??

今後の展開に期待

4話まで読みました
    よくあるシンデレラストーリー的なのかな?と思いましたが
    副社長のギャップがクスっと笑える感じで最高です
    今後の二人がどんな風になるのか楽しみです。

御曹司の高輝さんは、料亭で、働いていた、結衣さんに、一目ぼれで、偽装結婚を、申込み、一緒に暮らすうちに、結衣さんも、高輝さんを、すきになる!?
    誠の結婚に、なるかな?高輝さんのお父さんが、ネック?