みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
態度がデカイ御曹司めっ!!
ユイちゃんファイト〜!!
てか、通訳できるとこカッコいい!
バイト先もかっこいいし憧れる!by jayyyyy- 0
楽しみ
主人公が、完璧。通訳も出来て素晴らし。そして社長の家と仕事でのギャップが素晴らしすぎる。ポンコツメガネ君最高。話は、この二人が旨く行くのは分かるけど、ところところで面白さが、盛り込まれそうで、期待してます。
by ふみふみマンガ好き- 0
最近多い、契約結婚物かと思いましたが、ひたむきで努力家な主人公には好感がもて、面白いです。相手のポンコツぶりがいいですね。
by ふぐれん- 0
最初どうなるかと
出会いが他の漫画でも見たことある感じで、こういう出会い方かぁと思ってしまった。だからかこれからどう進んでいくのかに期待!と思って読んで行こうと思います
by メイ3310- 0
ポンコツぶりが良い
御曹司の二面性を最初から始めてあった彼女に見せてしまうとか、リラックスしてるんですね。もうそこからお似合いだと思います。速く続きを読みたいです!
by 麗鬼にゃん- 0
よくある偽装結婚ものはたくさんありますが、この作品はストーリー展開に無理がなく先が気になります。ポイントがある時に読み進めたいと思います!
by torano- 0
面白そう
まだ 無料分しか読んでいませんが 絵は丁寧で好きな感じですし 内容も 両親が早くに亡くなって 弟を大学に入れるため自分は大学をあきらめ 派遣と中井の仕事を始めている彼女の 仕事関係がらみの恋愛に発展するような・・・面白そうです。
by りんれおか- 0
学問は、つけてて邪魔にならないだよね。凄いよね、スペイン語がわかるなんて。そこからの出会いが素晴らしいものになれば良いね。
by いくよばば- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。by chans- 0
激甘な予感
これからどうなるのか楽しみで、早く続きが読みたいです。
by みょうがちゃん- 0