みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
楽しみ。
結婚となるとどーしても親が絡むので苦手だけど、好きな作家さんなので続き楽しみにしています。
ヒロインの親を疑う前に、御曹司のオヤジは己がちゃんと「ご立派な親」なのか考えて欲しい。by ソースケ- 1
これはなかなか面白そうで私が好きそうな展開だなと感じさせられました。イタリア語の通訳ができるのは本当にすごい。
by デルフェニウム- 0
絵がかわいい。
溺愛系が好きなので、読んでたら続きが気になって買ってしまいました。絵が好みだったのもあります。まだ少ししか見えないので残念。
by あーしゃくん- 0
お偉いさん、勝手過ぎない?
イタリア人がくるなら、事前に通訳くらい自社で用意するものでしょ。いきなり、給仕しながら、話しかけちゃう?絵はとても綺麗だけど、つっこみたいとこ、満載…
by おねこ00- 1
絵が好みで読み始めました‼︎思った通りストーリーも面白く、続きを読むのが楽しみです‼︎おすすめです‼︎
by ピーマンピー- 0
お金持ちに会いたい!
現実はお金持ちに会うには、
親が金持ち
自分がすごく美人
じゃなきゃなかなか会えません。
羨ましいな。by プリヤ- 0
激甘って感じはせず、頼りない人にしかみえませんか、、、。そして、同一人物ちはかけ離れた顔になってますが。
会社モードはカッコ良いです。ギャップの域を超えております。by みるよ- 0
早く続きがみたい~
まだ6話までしか出てないので、早く続きが見たいです(^^)
絵も可愛くて好みです!ストーリーも面白くてキュンキュンです♡by RioRioRio- 0
無料だけ読んだ感想を。
絵がキレイ。見やすい。話の始まりに違和感がない。
もちろん個々の好みがあるでしょうが
読み続けたくなる作品です。by はにはにはに-- 0
素敵
こんな恋愛が現実にあったらいいな、が詰まってます。主人公達がすてきで、ストーリーも面白く、言うことなしに面白いです。
by ダダリオ- 0