みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 こわい!こわいですね!まだ無料分だけしか読んでいませんが女の子が不気味でこわい!でも続きが気になるなるしどうしよう。 by くまきち★ちゃん-

0 0

3.0 気持ち悪い〜けど、結末は?最終的に、どう話が終わるのかが気になるところ。少女と「お父さん」の関係は?
 そして、主人公の男の子は助かるの?by ちゃぼりんご-

0 0

3.0 気持ち悪い気持ち悪いけどいろいろ謎すぎて、そして、あの「家族」たちは武事に逃げ出せるのか気になって、読みたいような、やめたいような。26話まで読みました。 by 蜂蜜饅頭-

0 0

2.0 よくわからないとりあえずグロイ主人公がこの人だと思ったのに違ったそこがビックリしたまだ途中までだけど人がいろいろかわるからややこしい by ゆーか*-

0 0

5.0 怖っなになに怖すぎんか?なに、この子でも、面白いんだよなあ、でも、でもねぇ、、何なん、、マジで狂っとるよ、 by ヒリス!-

0 0

4.0 初めはなんだこれ微妙ーと思ったけど、まんまとハマってしまいました。解体など気持ち悪い所もあるけど、ルルがなんなのか、お父さんはなぜマネキンなのか、どーゆー目的で家族は集めされられて最終的にどーなるのか全然読めない。脱出者はでるのか楽しみ by ぽてち(*'ω'*)-

1.0 怖いこわい
 こういう非現実的な話が、今の世の中の気持ち悪さや怖さを助長させているみたいでただ怖く気持ち悪いですby 本当に意見したいときだけ-

0 0

4.0 やばいなこの本を読むと、完璧な家族ってなんだろう?って考えさせられる。女の子ルルに逆らった瞬間、罰が与えられる主人公たち。バツの酷さはぜひ読んで感じてほしい。 by baruboa-

1 1

1.0 グロいだけルルにイライラさせられる。内容がグロく
 不快でしかない。カラー版の絵が嫌いなのでそれよりマシだけど、星は1つで。by しっかりにゃあちゃん-

0 0

3.0 無料のところまで読みました。
 絵があまり好きな感じではなかったのですが、続きが気になるので、購入するか迷っています。by しまふくろうさん-