みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 64話まで配信中(40pt / 話)
こわすぎ
なんのためにこんなことやるのか意味不明だしお兄ちゃん主人公かと思ったらいなくなったじゃん笑この先どうなるのー
by たあかたあかなやわ- 0
私は好き!
私的にはまあまあ好きなんですけど、なんかもっと追いかけられてる感が欲しかったです。だから、そういう人は物足りないと思う。
by まっちゃこんぶ- 0
絵がちょっと受け付けないけれど、続きが気になるから無料分を読み続けています。この先、どんな展開があるのか全く想像がつかない。
by そっそー- 0
うーん。
内容は面白いけど絵が少し単調に感じました。
もう少し表情などに工夫があればこちらも感情移入しやすいなと思います。by オータス- 0
家族を飼育って何って感じでとっても気になって読んでみたんですけど少し怖かったけどとっても面白かったです。
by このはなかむたらおとか- 0
こわい
キャラクターの狂気さが、凄く上手く描写されていて、場面ひとつひとつの怖さがすごく伝わってきます。
素人目線で大変失礼ですが、作画にはまだまだ改善できる点があるようにかんじられました。by ばりちっち- 0
こんなに残酷なのに引き込まれてしまいます。
「お父さん」も怖いけれど、ルルの正体が一番の謎です。無料分を読んでいますが、主人公(お兄ちゃんと呼ばれる人)の行動が一番ドキドキです。
一瞬でも登場人物が隙を見せたら「えっ、そんなことして(言って)大丈夫なの!?」なんてハラハラしてます笑by Re-a- 1
うーむ
こんな感じのストーリー知ってる。
何方が先かは分からないけど、絵のクオリティは…by ミーちゃんまま- 0
😰
やっぱりちょっと自分てきには苦手なのかな?でも自分のきらいな人を思ってみたらなんかすっきりしました!
by yui🔐🩵☁️- 0
怖い
怖いけどハマってしまいました。こんなことは実際にはないと思うし、怖くてちょっと気持ち悪いけど続きが気になってしまいました。
by 早川りか- 0