【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(3ページ目)
お互いにいい年齢なのに初めて同士でしかも男性は研究しつくして挑んできた笑
女性の夢を絵に描いたような設定とストーリーですが、ここまでくるとそれも許せるby ミルミルさん- 0
設定好き
たった1年の付き合いで16年間も文通する…そして帰ってきてラブラブになっていく…まさに全人類の夢じゃないですか!!
by 肝臓の化身- 0
初体験
異国のイケメン。16年の歳月を手紙で繋ぎ再開。作画は好みです。H場面もソフで女性向きかなと感じます。
初めてなのでもどかしい部分もありつつ、次回が楽しみ感じもある作品です。by あんずのココロ- 0
作者さん買いです!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
ドキドキ展開もあって最高ですが、個人的に寝癖が悪いのがツボです笑by マイネーム3- 0
甘々スキです。
一途もの大好きです。
まだ途中ですがキュンキュンです。
サイラスくんイケメンすぎる。
ひよりちやんを愛し過ぎて暴走してしまう感が面白い。
イギリス帰国からの不穏な空気感が寂しいですねお母さんのドライな雰囲気とハトコのローズも嫌味なタイプだけど…
これからどうなるのかゆっくり読みたいと思います。by ちゃーちゃんまいん- 0
絵がとにかくキレイだし、初々しくもかなーりエッチなシチュエーションがたまりません!さらにサスペンス要素まで加わって、すんなりとは行かないところも○
by おにぎりコロコロ- 0
16年ぶりに
16年ぶりにメールのやり取りだけで再会した幼なじみがイケメンでしたという内容はありがちなんだけど、見てしまうんだよね。
by gミルク- 0
偽装結婚で夫婦になったとはいえ、今までの生活スタイルが違くて色々と戸惑う所もあるみたいだけど、やっぱり紳士だなぁー。
by ふひす- 0
こんなかっこいいヒーローが16年間1人を思い続けるとか設定に無理がある。無料分は全て読んだし、続きは気になるけれど、課金するほどではなかった。
by BJJZM- 0
結構好き
幼馴染からの契約結婚だけど、主人公が真面目なのにエロくて可愛い。幼馴染がイケメンに育ってしかも一途に思っててくれるなんて夢すぎる。
by みよてぃ- 0