みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分までですが
絵が綺麗で好きです。溺愛系も良いです。彼はなかなか危険そうな仕事ですが。ハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと気になります。
by ケトドン- 0
4話まで読了。
絵柄は可愛らしく、美しいですし、お相手の男性がとにかく可愛くてキュンとします!
女性も可愛くてお似合い🖤by とぃん- 0
最初はぎこちなくお互いの気持ちがどうなのか伝わっていないところもあったと思いますが、ちゃんとくっついて良かったです。
外国人カップルいいです。by yu-sa12- 0
幼馴染
昔仲良くしてた子がかっこよくなってしかも自分のために帰ってくるとか最高でしかない。まあまあ流されてる感は否めないけど笑
by ずまこ- 0
溺愛系漫画でも、よく昔から好きだけど素直になれずと多数の女の子と関係を持つ話がありますが、サイラスくんはいいです!
by 匿名☆希望です- 0
ペンフレンドって設定がかなり古いけど、なんか漫画だからすんなり読めてしまいました。
イケメンハイスペ男子に育った彼に溺愛されて、羨ましい…by ニワキチ- 0
素敵!
こんなに素直に求められたら、女としてはとっても嬉しいはず!一度はこんな出会いをして見たいーっと思ってしまう作品。
by しろたんママ- 1
サイラスくんの溺愛ぶりが最高です。
ひよりがほんわかしてるけど、寝相が悪いとかそのギャップはかわいいなぁって思いますby hsほし- 1
作業療法士ってなかなかマニアックな職種の設定に興味を惹かれて読み始めました。どちからと言うと捜査官の方がピックアップされてました。
by まあ☆。- 1
サイラスくんの本当のお仕事がいまいちよくわからない。ひよりちゃんのことが好きなのには間違いないけど、謎が多いからひよりちゃんは不安になるんじゃないかな。
by ふりふりり- 0