みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
定番の擬似結構のおはなしですが、すごいいいです。この作者さんがすきです。絵もこのみなので、おもしろいです
by にゃーーお- 0
幼馴染
昔一緒にいた幼馴染。途中で外国で行ったから会えないと思ってたけど、ずっと手紙のやり取りをしてたから、会えたのもいいよね
by シンデレラまん- 0
まあ、、
サイラスくんはかわいいけど、無料分読んだ感じだとあんまり面白味がないというか、内容が無い…。ポイント使っては読まないかな。
by ニックネームまり- 0
絵がほんわかしてて、でもちゃんとエロいから好き。
ストーリーも面白いし、惹き込まれる。
彼氏の職業も今までのとはちょっと違うしまた良い。by トムトコ- 0
羨ましい
イケメンと再会してプロポーズされて…。愛されててめっちゃ幸せじゃないですか!うらやましいです。
イケメンは正義!by パン大好き子- 0
16年君を
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
今後
久しぶりの再会から始まるよくあるシュチュエーション。積極的な彼の行動にいまいち理解できないけど今後の展開に期待!
by ぴっぴはっぴー- 0
めちゃめちゃ良かったです。絵のタッチも好みだし、ちょいボケなキャラもかわいかったです。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
ん?すっ飛ばし?
いきなり冒頭で、素晴らしき日本の文化、って混浴の描写がウケるんですけどw ギャグ路線から外れた、濃厚なエッチを期待してます^ ^
by すでにあります- 0
こんなにカッコよくなった幼なじみに久しぶりに会ったら好きになっちゃいますよ!!しかも、2人とも初カレカノ!素敵です
by マーガリンいちご- 0