- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
見たことある
あの話にそっくりで、展開が少し変わるのかもしれないが無料で読める範囲の話は同じだった。もう何話か見たかった。
by イトやん-
特筆すべき点なし…
設定はありきたりだし、ガタガタのデッサンや人物の稚拙なセリフ回しを見ていると「子供が真似して描いたのかな?」と思うレベル。せめて一話一話が長ければ暇つぶしに読もうかなと思うのですが。読ませる能力ないんだから、引っ張らずにサッと終わらせたらどうでしょう。
by d-maai-
うーん…
ありきたりな設定というか、出だしは最近人気の作品にそっくり。
まあ、シンデレラに始まる、ありがちな話ですよね。ココから先、オリジナリティのある展開を期待します。by 坊ちゃん団子-
私の幸せな結婚
わたしの幸せな結婚とあらすじは似ています。今配信されているところまで、の話なので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです、
by よせよせる-
よくあるストーリー
どこかで読んだような作品の類似な感じがします。
何話か購入して読みましたが、今後も購入するかは微妙です。by nnntmm-
読み始めて面白いのかなとおもったのですがあまり絵が上手くないために情景が浮かばないし微妙です。ページ数少ないし高く感じます。
by うにうにたろう-
ないからなぁ。
なかなか、ないからなぁ。こんな、極端過ぎる展開(笑)。冷淡な人が、愛情深いだなんて、凶器みたいで、逆に怖いのですが…。
by きょうかん-
皆様の言うとおり
つい、配信分まで読んでしまいましたが
まず、1話が短すぎる
そしてストーリーも微妙
50ポイントは高すぎですね
もう読まないかな。by トムヤムクン好き-
スカッとしない、、
これからの展開に期待なのですが今の段階ではイマイチもやもや。。
姉のせいで印象が悪過ぎるにしても、周りが意地悪だなー。
早く続きが読みたいです。by あゆりーとだ-
似たストーリーあるね
家族、特に父親と姉に虐げられた良家の主人公の妹が、料亭再興の為の政略結婚を疎んだ姉のかわりに追い出されるように身代わりで嫁ぐ事になる。その後、嫁ぎ先の旦那さまに寵愛され周りにも慕われる。そしてきっと父親と姉に厳罰がくだる。
あの話とほぼ一緒だけど、こういう展開は嫌いじゃないので(どちらかと言えば好き)、別の人が描くとこうなるみたいな感覚で読めばいいかも。by もうかったん-