- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありえない姉
読んでても姉にイライラしてしまうので、読み進めようか迷いつつ12話まで読んだけど、、、これからどうするか悩む。幸せになってほしいと思います
by ぴっぴはっぴー-
絵がきれい
結婚された男性は、そんなに疑い深いんでしょうか。女性の手を見れば、苦労してきたとか、想像しそうですけど。早く気づいてほしいですね。
by せせ-
広告見て読んでみた
広告を見て読んでみました。いろんなことが起きていますが、とりあえずみんな幸せになってください。しかし性格の悪い姉と家族は好きになれません。
by mdksiwa-
無料分だけ読みました。
政略結婚の話はよくあるけれど、実の親子姉妹からこんなに嫌がらせをされるって不思議です。
口コミを読むと9話でわかるらしいですが…
姉、父、夫みーんな嫌な感じ。by ハクサン-
。。。
こんな意地の悪い人間って本当にいるの!?ってレベルの意地悪さに胸糞が悪くなるばかりですが、少しづつ主人公の誤解が解けていくのを楽しみに読み続けてはいます…。あと、レビューで皆さんがおっしゃている某作品のパクリじゃないかっていうのが気になり、その某作品の無料分だけ見てみましたが、なるほど、、、こっちも胸糞悪いですね(^^;)。
by みみ檸檬チェリー-
ひとまず読んでみたけど、、
少しずつ誤解が解けていき、距離が縮まり夫婦らしくなっていく、ストーリーとしては良いかと。
けど、キャラ1人1人性格が悪すぎて中々いらっとさせられる。
今後のストーリーの展開に期待したいですね。by toto.___-
面白いけど知ってる内容だな〜(笑)
最近の流行りが教科書になって、
そのまんま描いた感じがします。
まあ面白いんですけど、課金してまでは
読まなくてよさそう…
登場人物みんな性格に難がありすぎて読んでてしんどい😀by 紅茶牛乳-
画力が残念
みなさん書かれてる通り、既視感のあるストーリーです。
似た作品を読まれてると、この先の大まかな展開が読めそうです。既視感のあるストーリーから脱却させられることができるのか?
ストーリーは好みがあるので、別としても絵が薄っぺらいです。服などベタ塗り感で、生地感や厚みなど全く感じないですし、背景描かなすぎて手抜き過ぎ・・・。
同じ白黒で描かれた漫画でも、某漫画は頭の中で想像させカラーで華やかな雰囲気、対してこちらは昭和のモノクロ映画を見てるような読み手が色を感じない。
表紙絵はの華やかさどこに?by 通りスガリ-
がっかり
なかなかヒロインの性格を見てくれないお相手にイライラしながら読みました。身なりから大体想像できないものかと
by kkammb-
これは…
何だかどこかで見たことのある話だ…と思ったら、レビューを読むと皆さんそう思っていたご様子。ほぼ一緒ですよね。読み続ける気は起こりませんでした(^_^;)
by KUMIくみ-