本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
女が忠実
実家での扱いがかなり酷いけど、結婚して出てよかったよ。
いくら家の為とはいえ、嫁ぎ先でも酷い扱いだったら絶望だもん。by PTW-
最新話読みました
正直50p分消費するような内容じゃなかったです。
話進まなすぎって言うか短すぎません?
課金舐めてるとしか思えない。by にゃるらび-
イマイチ
課金して読んできたけど、なかなか頭に入ってこない。
絵もイマイチだし、雑。味なのかなと思ってたけど雑。by かなひだ-
好みがあるのかも
話の内容が上辺的な感じで、60ポイントもするのは、高いのではと思う。絵もあまり好みでない、特に中高年の髪型がカツラっぽい。内容も絵も好む人が居るかもですが、個人的には、もういいかなという感じです。
by ぬによ-
絵のクオリティ・・・
内容は、最後どのような幸せの形になるのか気にはなるけど・・・ なんか読んでると絵と表情がちぐはぐで 読んでいてなんか 棒読みのセリフが頭をよぎる・・・ 内容は重いけど 入り込めないから 気にはならない。けど、展開は気になる。
by かおかお2525-
何でここまで、妹が蔑ろにされているのか理由が書かれてないのでモヤモヤです。これからそれが分かるのかな?旦那さんも噂だけを鵜呑みにして酷い扱いで最低です。きっとこれから変わっていくんだろうが‥
by まなきちゃん-
最新話まで読みました
最新話まで課金して一通り読みましたが、お話のテンポが悪いのか絵が雑で背景がほぼなく話しを区切られて読むと、謎の人体構造的な人の絵が気に来なってどう言ったシーンだったのかがいまいち頭に入って来ません。
少し続けて読むと、あぁそういえばこんなシーンだったっけと思い出しますが。
初対面の主人公に花瓶の水をかけるとか意味がわからない。
言葉遣いや言い回しが家柄のいい人のそれでは無いのでは?と不思議に思う。
話を読み進めるとほとんどの漫画は絵が上達し綺麗になっていくのに比べ何故か絵が雑になってゆく。
運転手が機嫌よく話していてむせたのかな?咳き込んだのかな?と思わせるコマの次には後部座席の主人公達がどうしたんだ!?と焦りだし次のコマではいきなり運転手が意識不明とか謎。
いちいち気が散るポイントをあげるとキリがありません。
集中して読めず話に入り込めないので課金してまではもう読まないかな…。by まるこのぶこ-
久しぶりに読んでみたけど
よくあるお話ではあります。
主人公の自己肯定感のひくさがしんどい。今時時代錯語的の気もしますが
まあ頑張れともいえる。
もうちょっと絵も頑張れ!by たお30225-
まだ最初のさわりしか読んでいませんが面白かったら購入を考えてます。
絵は素敵なタッチで良いと思います!!by さはら、、、-
作品としての先行きが心配に…
連載初期は話も面白くなりそうな予感をさせ、絵もそれなりだったように思いますが、最近は話が進まなかったり突然の展開になったりと言う気がしますし、絵も背景が全然なかったりスカスカな感じになってきて物語の先行きと言うより、この漫画時代の先行きが心配です
by ぬっこさん-