- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
もう少し無料を長くしないと…
三話だけ無料だと、相当いやな話で終わりますよ。
多分、旦那様が主人公の本当の姿をしって心を開いていくんでしょうけど、姉と父親が最悪な人すぎてイライラするところで、終わってしまいました。by プップーももん-
ヒロインの性格良し!お勧めです!
ヒロインである楓の性格が直向きで好きです。
姉に虐められても反発せずに堪える姿見も、見ていて応援したくなります。
夫である律人との関係が深まる様子も、これからの続きが楽しみになります。by らっちぇ-
見てて応援したくなりました
実の家族にひどい扱われて可哀想な扱いをされてきた主人公が結婚した相手に大切にされている姿にホッとしました。このまま幸せになって欲しい。
by ぽぽぽぽーる-
ちょっとだけムカつく、、
内容にすごく惹かれて読んだけど、最近こういう話多いなぁって思いますね。内容は面白いけど、1話が短く感じてしまう、せっかく課金してるのに、、
by mha-
これは良い
主人公はとても健気です。相手の方もとても良いです。面白いというより切ないけれど、続きが読みたくなります。
by あーちゃん2929-
2人の幸せを見届けたい
妹の楓(主人公)は家族に家政婦みたいに扱われ
食事も一緒に摂らない
一方姉は優遇され好き放題
家庭内での格差に
最初から胸くそ展開有りですが
そのおかげで、姉の代わりに旦那様と結婚することになります。(政略結婚です)
受け入れてくれる旦那さんと出会い、楓の心が徐々に温まっていくストーリー
最初に初対面で主人公に
旦那が"悪い噂があるから"といろんな憶測をして
話し合いもせず水をかけ、
婚姻届を投げ捨てここにサインしろ!みたいなのは
人間性の低さにちょっと引きました
でも、今後のその辺りの回収に期待かな
偏見捨てて、真実を見て
幸せにしてあげてねby kaokayo-
続きが気になる
続きが気になり、最後まで一気に読み切ってしまいました。今後どういう展開になっていくのかたのしみです。
by nnaaaoooo-
内容もおもしろいし、絵もきれいでとても読みやすいです。ほかではあまりないような内容で読んでてとてもおもしろい
by みんちこ-
現代版シンデレラ?
いじわるな「お姉さま」にこき使われて。
人として大事にされてこなかった娘が「幸せ」になる話。
相手の男性は、冷たいイメージ。
でも、世の中的に「やさしそう」な人の方がとんでもない人格だったりする。
想ったことをハッキリいう性格の人間の方が、
その中身は温かいのかもしれない、と思える作品。by ロンソン-
いやいや
ここまで酷評されてるのに星3.3ってなんで?!
「自分の目で見たものしか信じない」とか言ってた幼なじみは目が節穴過ぎて草。by サバの煮込み-