- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある話です。
この手の話って、主人公が弱くてウジウジしてて大人しくて、でも突然旦那の予想を裏切って意志の強いところを見せてそのギャップで旦那がおちるというのが想像できます。
主人公の魅力が全然伝わってこない。結局ただ、外見が好みだっただけじゃんっていう話。
もう溺愛系の話は全部同じ。by あっぽこ-
読み始めたら、、、
読み始めたら止まらない。というおすすめのところから見つけました。確かに!読み始めたら止まらないです笑
by はにわにわっち-
思ってたより
思ってたより、内容あって読みやすいですね。
絵は平成の頃の作家さんに似ていて、おじさんの私には見やすいです。by zexen-
登場人物が小学生すぎる
本当にその性格であればそんなことは言わないはず、
勘のいい人間はもっと上手く立ち回るはず、
といった基本的なキャラの特性が殺されている感じがとても不快です。
深掘りすべきところと、サッと終わらせるべき話の比率がおかしく、そんな感情的になるほどの描写あった?というようなチグハグ感があります。
全体的に話もキャラも浅い印象でした。by パン右衛門-
無料分しか読んでいませんが
妹が可愛がられて姉が虐げられるのが多い中の逆バージョンです。
時代背景は現代で、イケメン先の家政婦さんも良い人です。今後の展開は多数の作品とどう違っていくのかわかりませんが、わからない分続きを課金して読むか悩む所ですね。by ぷーわん-
なんか好き
無料が3話までだったけど、継続して読みたい感じ!
この手の内容に弱いんだゎ〜!!!
どちらにも幸せになって欲しい!by HGH-
虐げられる
妹は実の娘なの?どうしてこんな環境になっちゃったんでしょう?でも政略結婚によって未来がひらけたのは分かりますね
by くれるや-
正直
正直よくあるパターンのお話の一つとなっていてこのパターンは激しく類似しているものが多いので差をつけるとなると細かい部分で感情移入がしやすいかと絵のキレイさだと思います。
差別化は難しい。by こざかな1234567-
すごく面白い作品です!
確かに先の展開が見える時もあるのですが、
それも面白さの一つです。
これからも楽しみです。by ・・匿名・希望・・-
もう少し無料を長くしないと…
三話だけ無料だと、相当いやな話で終わりますよ。
多分、旦那様が主人公の本当の姿をしって心を開いていくんでしょうけど、姉と父親が最悪な人すぎてイライラするところで、終わってしまいました。by プップーももん-