【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(219ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる!
本当に良い子のヒロイン。姉は人として謝ることも知らない最低最悪な人。旦那様からも最初から酷いことをされて、心が痛くなります。噂を鵜呑みにせず、ちゃんと事実確認してほしいとイラッとしました。この先は絶対に幸せになってほしい。
by 証-
何か悔しいですね。
久世家両親と姉から酷い扱い受けて、形見狭い思いしながら過ごしてきて、そして勝手に決められた条件付きの結婚。噂を鵜呑みにしたまま顔合わせで水かけられて、上から目線で婚姻届に署名させられるって酷すぎますよ!
この後どう変わっていくのか…by n525-
うわーこれきつい
うわーこれきついです。
なんだか全然違う!
妹かわいそうです。
旦那さんは全然見てないし、何も聞こうとはしない。by ナッシングノンノ-
この話
ある漫画に似てるな〜と思ってレビュー見たら同じ感想がズラリ。
あっちの漫画は男性がとても素敵な人なのにこっちは下衆にもほどがある。
2話しか読んでないけど初対面で水かけるとか有り得なさすぎて読む気失せた。by どこかの誰か-
身代わりの結婚、れいぐされた妹かわいそう
あんなお姉さん本当にいるのかと思うくらい、ひどい仕打ちを受け続ける妹、どうか彼女を助けてあげて欲しいです。
by たかみさたい-
無料2話よんだところです。姉妹でどっちかが虐げられててー、とかよくある話なのはいいけど、父も姉も頭悪すぎだし、結婚相手も頭悪い感じで辛かった。噂話を鵜呑みにするような男じゃ財は築けないよ。
by 紫サクラ-
最初は身代わり可哀想…まぁ、あの家から出れるならいいのかな、と思ったんだけど幸せになれそうでよかった、
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱-
初手からすれ違いが始まっており、だいたいのストーリー構成がわかってしまうような感じですが気づけば読み進めていました。私自身がこういうストーリーを好きなのもあると思いますが。
by yuunch-
もどかしい
男主人公が噂による印象と実物の印象とかけ離れてるのに女主人公をイマイチ信じきれていない。
仕方ないことだけどなんとなくもどかしくて歯痒いです。今後の展開に期待したい。by りんrn-
最近良くある虐待されて育つヒロインが性格が悪いと噂の男に姉妹から押し付けられて契約結婚する話し。ただ父親と姉が性格ネジ曲がり過ぎてて酷い。結婚相手も相手に悪い噂があるからって調べもせずに初対面で花瓶の水を掛ける所からスタートでモヤッとする。
とりあえず9話まで見たけどまだイラッとモヤッとが続いてる。10話からは少しは変わるといいな。by ちょびっツ-